10 Padu Padan Mini Backpack yang Unyu Tapi Bikin Penampilanmu Jadi Super Stylish!

yukepo.com

Salah satu fashion item yang saat ini lagi naik daun adalah mini backpack, atau ransel kecil untuk menemani aktivitasmu. Meskipun nggak muat untuk buku-buku kuliahmu, tapi kamu bisa gunakan mini backpack untuk hangout atau datang ke acara-acara seru. Mini backpack hadir untuk kamu yang ingin punya tas imut-imut yang nggak bikin pegel serta tentunya tetap stylish dong. Yuk, intip kesepuluh inspirasinya berikut ini!

1. Tampil menggemaskan dengan mini backpack dan sweater kayak gini bikin penampilanmu oke banget. Kalau perlu padu padankan juga motif dan sepatumu biar makin kece!

id.pinterest.com

2. Terlihat keren saat ke kampus ternyata nggak perlu ribet, kamu cukup kenakan sweater dan rok mini serta sneakers. Nggak lupa juga dengan mini backpack yang pas dibawa saat ujian!

id.pinterest.com

3. Ingin tetap kelihatan cool meski dengan fashion items yang tabrak motif? Tenang, kamu bisa contek padu padan ini. Ternyata asyik juga kan perpaduan warna dan motifnya?

id.pinterest.com
4. Kalau lagi mau olahraga memang serunya bawa mini backpack kayak gini. Kesan sporty-nya dapet banget, bikin kamu kelihatan stylish di antara teman-teman timmu yang lain, nih!
id.pinterest.com
5. Meski kelihatannya agak formal, ternyata kemeja dan mini backpack bisa bersatu juga kan? Pas banget untuk gaya sehari-harimu ke kantor. Simple dan anti ribet gitu, deh!
id.pinterest.com

6. Mau hangout sama teman-teman tapi nggak mau sakit punggung karena pakai sling bag? Coba deh ganti tasmu dengan mini backpack dan kenakan padu padan kayak gini. Woles abis!

id.pinterest.com

7. Siapa bilang tampil feminin nggak bisa pakai mini backpack? Justru kamu bisa tampil stunning dengan dress dan juga ransel kecil di punggungmu. Motif yang senada bikin tambah wow!

id.pinterest.com

8. Pilih mini backpack yang kayak gini agar cocok dipadu padankan dengan blazer-mu yang tampak formal. Justru kalau kayak gini, kamu akan terlihat lebih chic sekaligus elegan, tuh!

id.pinterest.com

9. Main aman dengan padu padan dalam satu tone warna. Mulai dari atasan, bawahan, hingga mini backpack pun dipilih warna yang senada. Bisa jadi personal statement kamu banget, nih!

id.pinterest.com
10. Jangan takut pakai mini backpack warna ngejreng. Padukan dengan warna-warna netral lain biar nggak terlalu menyilaukan. Kalau begini kan semua mata bakalan tertuju padamu!
id.pinterest.com

Ternyata mini backpack cocok-cocok aja tuh dengan padu padan mulai dari yang feminin sampai formal sekalipun. Lagipula, siapa sih yang bisa tahan sama modelnya yang menggemaskan kayak gitu?

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
10 Tanaman yang Pas untuk di Rumah. Dari Menyaring Udara Sampai Memberantas Nyamuk!

10 Tanaman yang Pas untuk di Rumah. Dari Menyaring Udara Sampai Memberantas Nyamuk!

Tips Buat Kamu yang LDR: Pasang 6 Aplikasi Ini di Handphonemu!

Tips Buat Kamu yang LDR: Pasang 6 Aplikasi Ini di Handphonemu!

Baru Sempat Menjenguk Setelah Lahiran? Berikan 10 Ide Kado untuk Bayi Ini Aja!

Baru Sempat Menjenguk Setelah Lahiran? Berikan 10 Ide Kado untuk Bayi Ini Aja!

Bukan Melembabkan, Justri Ini Dampak Buruk Menjilat Bibir. Jangan Sering-Sering Deh!

Bukan Melembabkan, Justri Ini Dampak Buruk Menjilat Bibir. Jangan Sering-Sering Deh!

5 Tips Hemat di Tanggal Tua. Akhir Bulan Tetap Bisa Makan Enak

5 Tips Hemat di Tanggal Tua. Akhir Bulan Tetap Bisa Makan Enak

7 Benda yang Wajib Dibawa untuk Kamu Si Kulit Berminyak. Nggak Mengilap Lagi!

7 Benda yang Wajib Dibawa untuk Kamu Si Kulit Berminyak. Nggak Mengilap Lagi!

loading