10 Padu Padan Jumpsuit yang Menggemaskan. Dari Formal Sampai yang Cute Juga Ada!

www.yukepo.com

Mungkin, beberapa dari kamu masih belum terbiasa mengenakan jumpsuit. Memang sih, fashion item yang satu ini harus pas banget di badanmu biar nggak kelihatan kesempitan.

Nah, untuk menyiasatinya kamu nggak perlu bingung. Cukup sesuaikan dengan acara kamu dan sontek deh beberapa padu padan berikut ini!

1. Padu padankan jumpsuitmu dengan blazer yang cocok dikenakan untuk ke kantor. Kelihatan formal juga bisa dengan tampilan yang playful kayak gini, 'kan? Wajib dicoba, nih!

id.pinterest.com

2. Jumpsuit jeans memang nggak ada matinya, deh. Bagi yang berhijab, bisa dipadukan dengan manset dan cardigan yang bikin tampilanmu chic dan gaul banget!

id.pinterest.com

3. Mau tampil beda daripada yang lain? Kamu bisa coba one piece jumpsuit dengan model Sabrina dan motif tropical yang cocok untuk jalan-jalan saat liburan. Semua mata tertuju padamu, deh!

id.pinterest.com
4. Ingin gaya yang simple dan cocok untuk ke mana aja? Cobain padu padan yang satu ini. Cukup dengan stripe tees, jumpsuit dan hijab yang senada. Tampilan black and white-mu keren abis!
id.pinterest.com
5. Detil kerut pada bagian pinggang bisa menjadi ilusi untuk kamu yang ingin terlihat lebih ramping. Pilih juga warna yang gelap biar makin kelihatan cool. Ditambah jaket kulit juga oke!
id.pinterest.com

6. Nggak ada salahnya ke acara penting pakai jumpsuit. Tambahkan aksesoris yang cihuy kayak gini. Anti ribet dan pastinya bikin penampilanmu tetap stunning, kok!

id.pinterest.com

7. Sweater plus jumpsuit jeans memang jadi ciri khas gaya 80-an. Tapi kalau kamu pakai sekarang, justru bikin kamu kelihatan asyik. Pas nih untuk hangout bareng teman-teman!

id.pinterest.com

8. Stripes jumpsuit ini memang bisa banget bikin penampilan jadi kece badai. Apalagi ditambah dengan long cardigan yang bikin kamu tambah elegan. Mantap nih padu padannya!

id.pinterest.com
9. Bosan dengan gaya yang itu-itu aja? Yuk, padu padankan dengan kemeja brokat kayak gini. Selain bisa kelihatan formal, penampilanmu bakal siap jadi pusat perhatian!
id.pinterest.com
10. Celana yang lebar sebagai detil jumpsuit ini menggemaskan banget nggak sih? Kamu bisa pakai saat hangout atau bahkan ke kampus. Dijamin nggak akan gerah dan ribet deh!
id.pinterest.com

Kalau kamu masih mikir-mikir lagi mau pakai jumpsuit kayak gimana, kamu harus tahu dulu akan dipakai ke mana. Pilih jumpsuit yang nggak terlalu ketat dan nggak terlalu kedodoran. Tampil playful juga bisa kelihatan kece, kok!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Jangan Cuma Tergiur Lucunya, Cek 7 Hal Ini Sebelum Membeli Pakaian. Biar Nggak Nyesel!

Jangan Cuma Tergiur Lucunya, Cek 7 Hal Ini Sebelum Membeli Pakaian. Biar Nggak Nyesel!

10 Gaya Rambut Buat Atasi Bad Hair Day. Nggak Malu Lagi Meski Lagi Lepek!

10 Gaya Rambut Buat Atasi Bad Hair Day. Nggak Malu Lagi Meski Lagi Lepek!

7 Cara Alami Menghilangkan Kantung Mata Hitam. Bye-bye Mata Panda!

7 Cara Alami Menghilangkan Kantung Mata Hitam. Bye-bye Mata Panda!

Bosan Dengan Celana Jeans? 10 Padu Padan Celana Panjang Ini Stylish Abis!

Bosan Dengan Celana Jeans? 10 Padu Padan Celana Panjang Ini Stylish Abis!

7 Skill yang Dibutuhkan Saat Pertama Kali Merantau. Biar Survive Lahir Batin!

7 Skill yang Dibutuhkan Saat Pertama Kali Merantau. Biar Survive Lahir Batin!

Waspada! Nyeri Haid Bisa Jadi Tanda 7 Penyakit Ini

Waspada! Nyeri Haid Bisa Jadi Tanda 7 Penyakit Ini

loading