10 Kado Ini Dijamin Bikin Mamamu Tersenyum Senang. Yuk Rayakan Hari Ibu!

22 Desember 2017
|Disfira Ika
0SHARES

Perayaan yang spesial untuk Ibu sudah tiba! Setiap tanggal 22 Desember, para anak berbodong-bondong untuk memberikan kado spesial kepada sang Mama untuk merayakan Hari Ibu bersama-sama.

Kamu sering dibuat bingung nggak sih harus cari kado spesial apa buat Mama di rumah? Nah, sekarang kamu nggak usah gundah gulana lagi!

Di bawah ini, sudah tersaji dengan rapi kado-kado sederhana yang bisa diberikan ke Mama. Dijamin deh, pasti Ibumu akan tersenyum senang saat diberi! Simple tapi berkesan banget di hati!

1. Bunga adalah benda yang menyimbolkan cinta dan kasih sayang. Diam-diam, taruh sebuket bunga ini di kamar Mamamu deh

2. Mama hobi banget ngeteh tiap sore? Nggak ada salahnya beliin beliau satu set cangkir vintage ini. Mama pasti keinget sama kamu tiap hari

3. Menyenangkan hati Mama yang suka berkebun itu simple. Nggak akan nolak kok dihadiahi satu set alat berkebun ini

4. Untuk Mamamu yang suka bikin kue, ngasih roller pin lucu ini juga bisa kamu jadikan pilihan, lho! Motifnya lucu, 'kan?
5. Mama juga akan semangat nyiramin succullent wall darimu. Bikin tembok rumah makin seger juga!

6. Coba deh beri Ibumu jam tangan yang lucu ini. Pasti bakalan dipake tiap hari deh!

7. Kecil-kecil tapi sangat membantu. Mamamu akan berterima kasih dihadiahi sendok takaran nggemesin ini

8. Ibumu nggak akan nolak dikado kalung. Apalagi yang bisa diukir namanya

9. Sembari berkumpul bersama, mempersembahkan cupcake dengan ucapan "I Love Mom" juga ide yang menarik
10. Kadang, yang bikin Ibu tersenyum bukanlah benda yang mahal. Pelukanmu saja sudah lebih dari cukup jadi kado terindahnya

Nah, itu dia guys beberapa list kado sederhana tapi pasti bisa bikin Ibu tersenyum terus. Semoga bisa kamu jadikan referensi ya!

Walaupun Hari Ibu sebenarnya tidak hanya pada 22 Desember, jangan lupa untuk buat beliau tersenyum setiap hari! Peluk Ibumu erat-erat ya.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Disfira Ika
"A peach laying in bed of roses."
0SHARES