10 Inspirasi Kebaya Wisuda Cantik Ini Bisa Jadi Referensimu di Hari Spesial Nanti

17 Agustus 2017
|Olphi Disya
0SHARES

Momen wisuda mungkin menjadi salah satu momen paling spesial di hidupmu. Pasti kamu ingin tampil luar biasa cantik dengan setelan kebayamu di hari wisuda. Nggak hanya dandanan dan tatatan rambut aja yang harus diperhatikan, kebayamu juga pasti menjadi hal yang paling esensial dalam mempersiapkan hari wisudamu. Nah, biar bahagianya makin sempurna, yuk intip sepuluh inspirasi kebaya wisuda yang cantik berikut ini!

1. Kebaya wisuda dengan rok batik seperti ini akan bikin kamu terlihat lebih anggun ketika kamu mengenakan rok model mermaid dengan detil memanjang ke belakang

2. Agar penampilanmu beda dari yang lain, coba tambahkan detil cape pada kebaya wisudamu dengan kain brokat yang warnanya senada. Pas banget nih untuk kamu yang bertubuh mungil

3. Kayaknya kebaya wisuda dengan model peplum akan selalu bikin penampilan siapa pun yang memakainya jadi terkesan manis, terutama kalau kamu memilih tema kebaya warna pastel

4. Bagi kamu yang ingin tetap tampil syar’i saat hari wisudamu, coba kenakan dress kebaya wisuda yang panjang dan berlayer. Dijamin bakal bikin penampilanmu jadi lebih menawan!
5. Detil kain tile seperti ini akan menambah semarak kebaya wisudamu, apalagi kalau kamu tampil dengan kebaya off shoulder yang bakal bikin semua orang pangling, deh

6. Aksen pita akan membuat kebaya wisudamu jadi lebih istimewa karena detil seperti ini nggak hanya akan mencuri perhatian, tapi juga akan membuat tubuhmu terlihat lebih langsing

7. Dress panjang dengan detil potongan di pinggang pada kebaya wisuda ini akan mengesankan tubuh yang lebih tinggi dan ramping. Cocok banget nih untuk kamu yang bertubuh plus size

8. Kamu ingin penampilan yang simple, tapi tetap elegan? Kebaya wisuda yang satu ini sederhana dan manis, tapi nggak akan bikin penampilan kamu terkesan biasa-biasa aja

9. Siapa bilang pakai kebaya lengan pendek yang simple nggak bisa bikin tampil sempurna? Pilih kebaya wisuda dengan warna terang dengan potongan yang pas di tubuh agar gayamu makin chic

10. Rok dan kebaya yang punya detil serupa bikin penampilanmu jadi lebih keren karena pasti nggak ada yang menyaingi outfit kebaya wisudamu yang seperti ini kan?

Cantik-cantik banget kan? Kebaya wisuda yang menawan udah tentu bikin kamu jadi lebih percaya diri. Jadi, sesuaikan juga ya dengan kepribadian dan bentuk tubuhmu.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Olphi Disya
"Upcoming psychologist. Awesome weirdo."
0SHARES