10 Ide Kado ini Pasti Dibutuhin Cowok. Nggak Akan Sia-sia Ngasih Deh!

www.psychologytoday.com

Konon katanya, ngasih kado ke cowok itu nggak semudah ngasih kado ke cewek. Mungkin karena cowok nggak mudah impresif terhadap hal-hal kecil. Kalau cewek, diberi bunga dan cokelat, mungkin sudah bisa dibuat tersipu-sipu malu. Tapi kalau cowok? Tentu sebaiknya hadiah yang bermanfaat dan bisa digunakan setiap harinya. Dengan begitu pacarmu akan selalu mengingatmu di setiap aktivitas favoritnya.

Jadi, hadiah apa ya yang bisa kamu berikan agar pacarmu makin sayang? Berikut kesepuluh ide menarik yang bisa kamu contek! Bisa dijadikan referensi nih kalau kamu lagi bingung banget!

1. Berikan kado kamera kekinian seperti action cam untuk si dia yang senang fotografi. Apalagi kalau dia suka traveling, pasti kepakai banget tuh kamera pemberianmu

www.youtube.com

2. Kalau si dia suka ngaret dan sering telat, ada baiknya kamu kasih kado jam tangan yang stylish dan tentunya biar pacarmu nggak telat lagi kalau janjian kencan

answerdesk.microsoftstore.com

3. Punya pacar yang nggak suka sembarangan menyimpan uang, memang cocoknya dihadiahi dompet kulit agar uangnya bisa tersimpan dengan rapi

tootemaailm.ee
4. Ingin ngasih kado berbau teknologi? Coba hadiahi dengan satu set virtual reality glasses and headset untuk pacarmu yang asyik dan futuristic
www.digitaltrends.com
5. Hobinya berpetualang ke alam bebas harus kamu dukung dengan memberikan kado tas gunung yang kece. Biar dia juga akan selalu ingat kamu ketika lagi melanglang buana
ticketspy.nl

6. Pacarmu suka ngopi? Daripada boros nongkrong melulu, coba deh berikan kado coffee brewer yang simple agar dia bisa belajar menyeduh, siapa tahu jadi peluang usaha, 'kan?

www.unfinishedman.com

7. Menghadiahi selimut dengan warna atau motif yang sesuai dengan hal favoritnya pasti akan membuatnya serasa tidur di pelukanmu setiap hari, nih!

www.craveonline.com

8. Agar dia nggak mudah dehidrasi di tengah aktivitasnya yang padat atau saat main futsal dan nge-gym, kado botol minum seperti tumblr pasti jadi barang yang nggak boleh ketinggalan

www.mensfitness.com
9. Penyuka musik sejati pasti bahagia banget dihadiahi music speaker yang bikin hari-harinya semangat terus, apalagi kalau itu adalah kado darimu, 'kan?
www.istockphoto.com
10. Cowok pekerja keras pasti tahu banget nih pentingnya laptop case untuk membantunya membawa segala kebutuhan pekerjaannya sehari-hari, beri ini aja!
id.pinterest.com

Sebenarnya selain kado, hal yang lebih berharga lainnya adalah ketulusan dan kehadiranmu di hari pentingnya tersebut. Sebelum ngasih hadiah, pastikan kamu tahu apa yang sedang dibutuhkan pacarmu, ya!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Pecinta Film Action Tak Boleh Melewatkan Film Donnie Yen Terbaik Ini! | Keepo.me

Pecinta Film Action Tak Boleh Melewatkan Film Donnie Yen Terbaik Ini! | Keepo.me

Ingin Punya Rumah 2 Lantai di Lahan Sempit? 10 Denah ini Jadi Referensimu!

Ingin Punya Rumah 2 Lantai di Lahan Sempit? 10 Denah ini Jadi Referensimu!

Cara Cek Nomor Telkomsel dengan Mudah dan Aman | Keepo.me

Cara Cek Nomor Telkomsel dengan Mudah dan Aman | Keepo.me

6 Resep Smoothies ini Bisa Bikin Badanmu Kurus. Enak, Gampang, No Diet Lagi!

6 Resep Smoothies ini Bisa Bikin Badanmu Kurus. Enak, Gampang, No Diet Lagi!

Film Malaysia Romantis yang Bikin Nangis Termehek-mehek | Keepo.me

Film Malaysia Romantis yang Bikin Nangis Termehek-mehek | Keepo.me

Masih Sekamar dengan Saudara? 10 Inspirasi Kamar Tidur Ini Nggak Bikin Privasimu Terganggu

Masih Sekamar dengan Saudara? 10 Inspirasi Kamar Tidur Ini Nggak Bikin Privasimu Terganggu

loading