Aliando Syarief Nggak Pernah Gagal Bikin Cewek Bertekuk Lutut. Gayanya Idaman Banget!

11 Agustus 2018
|Faizah Pratama

Posisi Aliando Syarief sebagai bintang muda idola remaja memang sudah tidak terbantahkan lagi. Pesinetron tampan ini naik daun sejak membintangi sinetron “Ganteng Ganteng Srigala”. Setelah itu Ali langsung membintangi sederet sinetron favorit yang makin menaikkan namanya. Sayangnya, Aliando mengundurkan diri dari sinetron terbarunya “Siapa Takut Jatuh Cinta”.

Bukan jago akting, Ali juga pandai memikat hati wanita, Aliando sampai memiliki banyak fans garis keras yang sebagian besar adalah remaja cewek. Wajah tampan khas Arab yang dimilikinya pun semakin sempuna karena dibalut gaya busana yang kece. Simak berbagai gaya Aliando Syarief berikut ini yuk!

2. Outfit kesehariannya terbilang simpel, pakai kaus berkrah bulat dengan kancing terbuka pun terlihat keren baginya

3. Gaya berdirinya aja udah gagah, pakai pakaian full hitam dari sampai ujung kepala jadi tambah maskulin

4. Berpose di hamparan salju, cakep banget pakai hoodie dan jeans model sobek-sobek. Apa nggak kedinginan itu dengkulnya?
5. Pemandangan indah yang hakiki Ali mengenakan kaus yang balut kemeja berwarna kontras dengan alam sekitarnya

6. Kalau udah ganteng dari lahir memang nggak perlu neko-neko, cuma pakai singlet dan kaca mata hitam saja udah bisa bikin cewek deg-deg ser!

7. Saat olahraga gayanya sporty tapi kece, perpaduan celana pendek dan singlet. Mungkin biar nggak gerah dan bebar bergerak saat beraktivitas

8. Pose cool sambil pamer perut yang baru nyaris six pack, tapi kalau Aliando begini aja sudah cukup bikin cewek-cewek histeris

9. Bergaya formal saat berfoto dengan dua saudarinya, jarang ada cowok yang mau pakai kemeja bermotif tapi Aliando terlihat keren
10. Pakai kaus oblong dan celana kolor unyu, ini style Aliando Syarief kalau mau bobo. Ya ampun mau tidur aja ganteng

Style busana Aliando terbilang simpel tetapi selalu tampak keren dan maksimal. Bukan hanya bermodal wajah tampan saja, padu padan busana yang tepat turut membuat Aliando tampil sempurna. Bisa dicontoh sama cowok di luar sana biar dikerubutin cewek-cewek seperti Aliando!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
SHARES