Usianya Sudah 40-an, Pesona 5 Ratu Bollywood Ini Tak Pernah Pudar

17 Februari 2018
|Faizah Pratama
31SHARES

Film-film Bollywood seolah tidak pernah sepi penggemar. Bahkan, industri perfilman terbesar di India ini sempat merajai layar kaca tanah air awal tahun 2000-an. Hampir setiap hari film Bollywood secara bergantian ditanyangkan. Misalnya, film “Kuch Kuch Ho Ta Hai atau “Kabhi Kushi Kabhie Gham”. Seperti film Bollywood pada umumnya, lagu dan tarian dalam film tersebut amat indah. Belum lagi alur ceritanya yang mampu menguras emosi.

Semua iti tidak lepas dari peran para aktor dan aktrisnya. Tentu kalian mengenal para bintang papan atas Bollywood seperti Preity Zinta, Kajol Devgan atau aktris lainnya. Selain kemampuan aktingnya, kecantikan mereka begitu dipuja bahkan sampai saat ini. Padahal usia mereka sudah tidak muda lagi. Nggak percaya? Cek aja!

1. Preity Zinta

Artis, produser, sekaligus host TV ini pernah berperan dalam film Koi Mil Gaya dan Dil Hai Tum Haara. Wanita ini begitu menawan dengan kulit putih dan rambut panjangnya. Tahun ini, Preity Zinta berusia 43 tahun tepatnya pada 31 Januari lalu. Namun, keindahan lesung pipinya tidak pernah berubah.

2. Aishwarya Rai

Aishwarya Rai pernah menyabet gelar Miss World 1994 silam. Pemeran Ratu Jodha dalam film Jodha Akbar ini memang cantik jelita. Wanita kelahiran 1 November 1973 ini juga merupakan menantu keluarga Bachchan. Ia merupakan istri dari aktor tampan Abhishek Bachchan. Rai masih tampak muda padalah usianya kini sudah 44 tahun. 

3. Kajol Devgan

Ingat dengan pemeran Anjeli sahabat Rahul  dalam film “Kuch Kuch Ho Ta Hai”, kan? Wanita berparas cantik ini telah membintangi puluhan film Bollwood. Ia begitu menarik berhatian dengan kolaborasinya bersama Shahrukh Khan dalam sejumlah film. Sampai saat ini ia masih laris membintangi film Bollywood. Usianya sudah 43 tahun tetapi pesonanya justru semakin bertambah.

4. Rani Mukerji

Film Kuch Kuch Ho Ta Hai bisa dikatakan sebagai film yang membesarkan namanya. Pemeran Tina ini bahkan mendapat julukan Queen of Hearts berkat kepiawaian aktingnya. Perannya yang paling berkesan adalah dalam film “Chori Chori Chupke Chupke”. Tahun ini, usia Rani Mukerji genap 40 tahun. 

5. Karisma Kapoor

Wajahnya mungkin jarang muncul di layar kaca tanah air tetapi namanya jadi salah satu artis paling top di India. Kalau pernah menonton film Dil Toh Pagal Hai tentu sangat mengenal sosok wanita ini. Karisma Kapoor merupakan kakak dari Kareena Kapoor. Karisma Kapoor masih tampak bugar padahal usianya sudah 44 tahun. Ia pun telah memiliki dua orang anak. 

Kelima aktris cantik India ini telah membintangi puluhan film sehingga wjar jika mereka mendapat julukan Ratu Bollywood. Meski sudah tidak muda lagi mereka masih pun masih aktif membintangi film-film Bollywood terbaru. Luar biasa, kan?

 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
31SHARES