Transformasi Luna Maya dari Polos Sampai Cantik Luar Biasa, Pangling Sama Penampilannya Dulu!

10 Februari 2018
|Faizah Pratama
211SHARES

Siapa sih yang nggak kenal sama Luna Maya, artis cantik yang jadi idola semua kalangan. Parasnya cantik dan tubuhnya semampai, memang pantas jika dirinya menjadi salah satu model papan atas. Luna Maya memang mengawali kariernya di dunia hiburan dari dunia modelling. Lantas ia ke dunia pun menjajal kemampuannya di dunia film, sinetron, presenter, bahkan tarik suara.

Merintis karier 18 tahun lamanya di panggung hiburan, Luna Maya pernah menjadi sorotan lantaran tersandung kasus video porno bersama Ariel yang menjadi kekasihnya kala itu. Hingga akhirnya ia pernah menghilang beberapa saat dari dunia hiburan. Namun, ia kembali bangkit bahkan melebarkan sayapnya ke dunia bisnis fashion.

Melewati jalan yang begitu berliku, Luna Maya kembali berada dalam puncak kariernya. Usianya yang sudah 34 tahun sama sekali tidak memudarkan kecantikannya. Bahkan pesonanya justru semakin bertambah. Penasaran nggak sih sama transformasinya dulu hingga sekarang? Langsung simak aja foto-foto berikut!

1. Luna Maya saat masih kecil, hitam manis kelihatan banget kalau gedenya bakal eksotis

2. Begini gayanya saat muda polos banget, jadi pangling. Tapi kala itu gaya begini pasti udah keren banget

3. Lagi nongkrong sama teman-teman lawasnya, cantik walaupun polos tanpa make up. Ramput pendeknya bikin Luna kelihatan manis

4. Saat remaja, tubuh Luna Maya semungil ini nggak nyangka gedenya tinggi semampai

5. Saat jadi cover girl majalah Aneka Yess! saat berusia 14 tahun
6. Luna Maya pakai gaya rambut pendek lebih cantik dan fresh. Imutnya bak boneka!

7. Foto zaman kapan, ya? Cantik banget walau pakai pose kalem

8. Kini Luna Maya pun jadi artis papan atas yang super fashionable

9. Uji coba gaya rambut keriting, cocok-cocok aja

10. Walau bergaya sederhana, auranya tetap seksi

 

Meski pernah terpuruk Luna Maya mampu bangkit dan justru lebih sukses dari sebelumnya. Kalau lihat foto-foto jadulnya, kelihatan banget kalau Luna Maya cantiknya natural. Meski tergolong sudah tidak muda lagi, Luna Maya justru makin kelihatan pesonanya. Memang kecantikan alami itu tidak bisa didustakan, ya?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
211SHARES