Tanpa Makeup, Penampilan 9 Seleb Ini Nggak Beda Kayak Wanita Biasa Lainnya

20 Agustus 2017
|Monica Petra
0SHARES

Ketika melihat para aktris atau penyanyi di layar kaca pasti kita merasa mereka begitu cantik. Apalagi kalau sempat berpapasan di jalan atau mall. Aura kecantikan mereka terpancar luar biasa. Tapi pernah berpikir nggak, gimana wajah mereka kalau tanpa makeup? Apa bakal beda banget? Apakah kecantikan mereka semua terbatas hanya karena makeup?

Nah, berikut ini yuk kepoin wajah beberapa aktris dan penyanyi dunia yang tanpa dandanan tebal dan menor. Kamu sendiri deh yang menilai lebih cantik yang mana!

1. Lady Gaga

Penyanyi yang kontroversial dan sering ber-makeup aneh-aneh ini ternyata pernah juga lho tampil tanpa polesan bedak tebal. Ini buktinya. Dia bahkan nggak malu untuk mengunggah fotonya yang tanpa make up. Lebih cantik, ya?

2. Gal Gadot

Aktris yang baru-baru ini dipuji-puji karena perannya di film Wonder Woman ini terlihat lebih santai tanpa makeup. Gimana menurutmu? Lebih gorgeous tanpa makeup atau pakai makeup?

3. Shakira

Penyanyi bernama lengkap Shakira Isabel Mebarak Ripoll, juga tidak malu untuk berfoto tanpa makeup. Dengan rambut yang sebagian dicepol ke atas, nggak mengurangi kecantikannya.

4. Jennifer Aniston

Terkenal melalui salah satu sitkom yang dibintanginya yaitu 'Friends', Jennifer Aniston memang bisa dibilang bukan aktris pemula. Meski usianya sudah 48 tahun, tapi tetap terlihat cantik.

5. Emma Watson

Si cantik yang dikagumi banyak orang. Wajahnya seolah memang dianugerahi kecantikan alami sejak lahir. Bahkan walau sedang bangun tidur sekalipun dan tanpa makeup tetap bersinar.

6. Drew Barrymore

Aktris papan atas yang tidak perlu diragukan lagi aktingnya. Siapa sangka ketika tampil tanpa dandan, wajahnya tetap memukau dan seperti masih gadis usia 20-an. Padahal dia kelahiran tahun 1975, lho.

7. Alicia Keys

Salah satu penyanyi Amerika yang namanya bisa dibilang cukup berpengaruh di dunia kancah hiburan internasional. Dia juga pede saja berfoto meski tanpa makeup.

8. Cameron Diaz

Namanya sudah lama melambung di dunia perfilman kancah Internasional. Istri dari Benji Madden ini memang memiliki kecantikan yang natural terbukti ketika dia tanpa makeup.

9. Eva Longoria

Aktris cantik yang berperan dalam film serial Desperate Housewives memang memilki akting yang patut diacungi jempol. Nggak hanya akting tapi sisi cantiknya juga terkuak meski tanpa makeup, lho.

Semoga dengan melihat wajah-wajah segar di atas bisa bikin kamu terinspirasi. Bahwa para aktris dan penyanyi dunia aja nggak segitunya terobsesi dengan makeup. Bahkan bisa dibilang juga ketika tanpa makeup wajah mereka juga hampir sama dengan wanita-wanita lain. Karena yang terpenting adalah kecantikan dari hati yang terpancar ke luar. Meski kecantikan luar juga tetap penting asal jangan sampai terobsesi ya.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Monica Petra
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES