Tanpa Daster, 7 Penampilan Upiak Isil "Tak Tung Tuang" yang Glamor Bikin Pangling

06 Januari 2018
|Ani Nur Cholifah

Kamu tahu potongan lirik lagu ini “aku belum mandi Tak Tun Tuang, Tak Tun Tuang”? Yups, belakangan ini lagu Tak Tun Tuang sangat viral di jagad sosial media. Lagu yang menceritakan tingkat percaya diri seorang wanita yang belum mandi ini sebenarnya sudah rilis dari tahun 2016 lalu. Namun baru hits belakangan ini, bahkan lagunya sudah viral hingga ke Thailand. Lirik lagu dengan perpaduan bahasa Minang dan Indonesia ini juga cukup mencuri perhatian warganet karena penampilan sang pelantun lagu Upiak Isil.

Penampilan Upiak Isil atau yang memiliki nama asli Nana Silvia ini dinilai cukup unik dan percaya diri jadi menarik perhatian. Dalam setiap penampilan Upiak Isil biasa menggunakan daster yang dipadupadankan dengan sarung atau kain batik untuk bawahannya. Lalu Upiak menggunakan sandal jepit yang kebesaran dan wajahnya tampil natural tanpa polesan make-up. Penampilan kocaknya ini kemudian jadi ciri khas Upiak Isil. Setelah cukup dikenal publik, Upiak kini sering diundang hadir ke beberapa program televisi sebagai bintang tamu dan kadang berpenampilan berbeda.

Nah, di bawah ini adalah tampilan Upiak yang tak biasa dan bisa bikin pangling karena kalau sudah dandan cantik, lho. Kepo seperti apa? Yuk lihat tampilannya yang berhasil YuKepo rangkum dari akun Instagram @Upiak_Isil_Official.

2. Udah kayak ibu pejabat nih gaya Upiak pakai kebaya kayak gini

3. Tampilan Upiak ketika dirinya masuk dalam surat kabar dengan menggunakan gaun ini bedanya drastis banget, cantik dan lebih elegan

4. Tampil dengan dress berwarna pink dan kacamata yang cetar jadi cukup percaya diri. Udah kayak Princess Syahrini nih

5. Nggak kalah cantik saat tampil di acara grand final DA Asia, bahkan ada yang berkomentar dia mirip Barbie. Gimana menurut kamu?

6. Nah kalau udah dandan kayak gini mungkin kamu nggak ngenalin kalau ini Upiak yang biasanya cuma pakai daster dan sarung

7. Tampilan yang nyeleneh dengan daster itu membuat Upiak sering disamakan dengan orang gila, kalau begini nggak mungkin dong ya?

Nah, itu lah sosok cantik di balik lagu Tak Tun Tuang yang juga cukup dikenal luas hingga ke luar negeri. Jadi jangan menilai seseorang dari tampilannya ya seperti Upiak ini. Meskipun penampilannya nyeleneh tapi kalau udah dandan cantik dan bikin pangling. Selain itu, ia juga sudah membawa nama Indonesia ke mancanegara. keren nggak?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
SHARES