Tampilan Para Aktris Tanah Air Ini Tetap Cantik dan Memesona Meskipun Tanpa Make-Up

19 Juni 2017
|Ani Nur Cholifah
0SHARES

Memesona. Benar nggak? Tampilan mereka dalam balutan busana yang selalu eye catching biasanya juga dilengkapi dengan aksesoris dan polesan make-up. Jadi, wajar saja kalau hal ini membuat mereka selalu terlihat prima sebagai public figure. Bahkan, make-up dijadikan sebagai benda wajib dan andalan bagi mereka serta beberapa wanita lainnya.

Make-up memang seringkali membuat tampilan sesorang menjadi cantik. Tapi, tak sedikit juga yang terlihat jelek dengan make-up. Nah, kalau ini kemungkinan besar karena polesan make-up itu terlalu berlebihan atau nggak cocok dengan tampilan kamu. Jadi, bisa bikin kamu terlihat lebih tua karena make-up itu nggak natural. Nah, deretan aktris tanah air ini mungkin bakal bikin kamu penasaran. Bagaimana sih wajah mereka kalau lagi nggak pakai make-up? Ternyata, mereka tetap terlihat cantik meskipun tanpa make-up kok. Mungkin, emang udah dasarnya terlahir cantik sih, jadi tanpa make-up juga tetap bisa mencuri perhatian. Penasaran seperti apa wajah mereka tanpa make-up? Berikut ini potretnya. Yuk kepoin!

 

 

1. Setuju nggak Isyana Sarasvati justru makin cantik dengan wajah natural kayak gini?

2. Meskipun terlihat sedikit pucat, tetap aja wajah Dian Sastro Wardoyo ini cantiknya kayak pakai formalin, awet banget!

3. Pevita Pearce ini terlihat polos dan menggemaskan meskipun tanpa make-up. Ditambah wajah orientalnya yang semakin membuatnya terlihat cantik

5. Siapa tak kenal dengan BCL? Kiprahnya dalam industri tanah air ini selalu memukau seperti kecantikan pada dirinya

6. Artis penuh bakat yang masuk sebagai kandidat wajah tercantik sedunia 2017 ini memang cantiknya top banget walaupun tanpa adanya polesan make-up

7. Suara dan kecantikan Raisa Andriana ini memang selalu mencuri perhatian. Bahkan, tampilannya tanpa polesan make-up bikin jatuh hati

Kecantikan itu  hal mutlak yang didapat pada setiap wanita di dunia. Hanya saja, setiap orang memiliki penilaian sendiri tentang kecantikan seorang wanita. Jadi, cantik itu relatif lho ya. Nah, buat kamu yang selalu tampil dengan make-up karena nggak pede, coba deh sesekali tampil secara natural karena kecantikan sesungguhnya itu alami.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES