Sheryl Sheinafia dan Julian Jacob Buka-bukaan Soal Style dan Koleksi Kece Mereka!

14 Desember 2017
|Feny
4.4 KSHARES

Nama Sheryl Sheinafia dan Julian Jacob memang makin populer di kalangan netizen dan pemirsa di Indonesia. Sheryl sendiri ialah seorang dara cantik yang merupakan MC, penyanyi, dan selebgram yang udah punya lebih dari 1 juta followers di Instagram-nya.

Sedangkan Julian Jacob adalah YouTuber hits yang terkenal akan suara emasnya dalam berbagai cover videonya.

Kedua anak muda ngehits ini baru-baru ini buka-bukaan tentang style mereka kehidupan sehari-hari. Dalam event perdana Adidas NEO yang digelar di Pakuwon Mall, Surabaya, Sheryl dan Julian yang terpilih sebagai brand ambassador Adidas NEO juga turut membeberkan koleksi keren mereka. 

Dalam wawancara eksklusif bareng tim Keepo.me, Sheryl mengungkapkan kecintaannya sama sneakers sebagai pilihan terbaik dalam berbagai style sehari-harinya. Cewek yang sempet jadi host acara musik Break Out ini nggak ragu menyebut dirinya sebagai sneakers girl. Karena menurutnya sepatu jenis ini nyaman banget dipakai waktu nge-gym hingga hangout dan gampang buat mix and match sama berbagai outfit kesehariannya.

Senada sama Sheryl, Julian yang mengaku tipe orang yang simpel dan nggak mau ribet ini juga berpendapat kalo saat dia memakai sepatu favoritnya yakni Adidas NEO, berasa nggak pakai sepatu karena saking entengnya!

Yup, ini nih salah satu keunggulan utama Adidas NEO karena nggak cuma punya berbagai model yang stylish, tapi juga punya teknologi Cloudfoam Ultimate yang membuatnya empuk, ringan, dan nyaman banget buat kamu pakai kapan pun.

Terpilihnya Sheryl dan Julian sebagai brand ambassador Adidas NEO ini bukan kebetulan, lho! Kedua selebriti hits ini mengaku kalo dalam keseharian mereka emang udah cinta banget sama Adidas NEO dan punya banyak banget koleksi sepatu. Bahkan nih, Sheryl ngebocorin kalo selama sekitar 2 tahun ini dia punya kurang lebih 50 koleksi sepatu Adidas dan kemungkinan besar bakal terus bertambah lagi!

Selain itu, Welliam Lauw selaku Brand Communications & Sports Marketing Adidas juga mengungkap bahwa event yang digelar PT. Navya Retail Indonesia ini merupakan event Adidas NEO pertama di Indonesia. Tapi tetep nggak menutup kemungkinan bakal ada event serupa di berbagai kota di Indonesia lainnya.

Nggak cuma sepatu, ada banyak koleksi lain Adidas NEO kayak t-shirt, training, tas, topi, dan sebagainya yang dipamerin dan dijamin bikin gayamu makin kece. 

Sebagai selebriti keren nan berbakat, otomatis dong Julian dan Sheryl dinilai sesuai banget sama image Adidas NEO yang youthful dan juga playful. Eitsss, tapi bukan berarti seri Adidas ini cuma buat anak muda aja lho, karena buktinya Adidas NEO juga cocok buat para orang dewasa yang berjiwa muda. Kamu sendiri, udah punya koleksi Adidas NEO juga nggak nih?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Feny
Gak Punya Quote Nih!
4.4 KSHARES