Sering Tampil Tanpa Make-up Menor, 9 Artis Cantik Ini Dikagumi Banyak Pria

28 Oktober 2017
|Ani Nur Cholifah
Selebritis
0SHARES

Menjadi seroang public figure bukanlah hal yang mudah karena segala permasalahan pribadinya akan menjadi sorotan media. Lalu para public figure pun dituntut selalu berpenampilan prima dalam setiap kondisi. Oleh karena itu, banyak pula aktris rela merias wajahnya sedemikian rupa agar terlihat cantik setiap saat.

Namun, tak semua balutan make-up membuat mereka tampil cantik. Banyak aktris muda yang berpenampilan berlebihan dan kemudian dihujat netizen. Hal tersebut terjadi karena tampilan mereka yang harusnya fresh justru terlihat lebih tua. Tapi masih kok para aktris muda yang penampilannya simple dengan make-up natural.

Nah, yang seperti ini justru banyak dipuji netizen karena memang sudah cantik dan justru bikin kaum pria jatuh hati. Siapa saja mereka? YuKepo!

1. Tak ada yang tak kenal Chelsea Islan, wajahnya selalu memesona meskipun tampil tanpa make-up. Cantik yang sesungguhnya!

2. Tampilan Febby Rastanty ini sering jadi kiblat fashion anak muda, tampilannya yang natural ini jadi Febby selalu terlihat baby face

3. Michelle Ziudith memang sudah cantik jadi nggak perlu make-up berlebihan. Dia biasanya hanya memoles bibirnya dengan sentuhan lipstick berwarna natural

4. Audi Marissa lebih suka berpenampilan dengan sedikit sentuhan make-up. Natural, cantik, dan tetap menawan!
5. Jessica Milla memang sering bermake-up karena tuntutan peran, tapi dalam kehidupan sehari-hari dia hanya merias wajahnya dengan make-up yang tipis. Adem banget deh dilihatnya!

6. Yuki Kato memang sering mengunggah fotonya tanpa make-up berlebihan, tapi tetap aja dia cantik dan imut

7. Suara merdu dan sifat sederhananya Maudy Ayunda ini tentu jadi gadis impian kaum Adam

8. Kalau Pevita Pearce kalian setuju dong emang udah cantik, jadi nggak pakai make-up pun cantiknya juara

9. Tampilan Raline Shah ini emang cocok jadi panutan. Simple tanpa make-up berlebihan tapi flawless banget

Nah, gimana nih kaum hawa kalian tipe orang yang pede dengan make-up tebal atau tipis dan natural? Make-up memang sudah seperti kebutuhan pokok bagi wanita tapi harus disesuaikan dengan kebutuhan dan kondisi, supaya aura kecantikan kalian yang sesungguhnya lebih terpancar tanpa make-up seperti deretan artis di atas. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES