Serba Dadakan, Intip Indahnya Momen Akikah Putri Mungil Ryana Dea dan Puadin Redi

08 Desember 2017
|Faizah Pratama
141SHARES

Kebahagiaan tengah menghampiri pasangan Ryana Dea dan Puadin Redi. Pada Minggu (26/11) lalu, anak pertama mereka telah lahir di Rumah Sakit Pondok Indah. Wanita 27 tahun itu melalui proses persalinan normal untuk melahirkan buah hatinnya. Yang paling mendebarkan, Ryana sempat mengalami pecah pembuluh darah lantaran terlalu lama mengejan. Namun, Ryana berhasil melewati semua itu. Putri kecil yang cantik telah lahir ke dunia dengan selamat.

Seminggu berlalu, pasangan ini pun menggelar acara akikah bagi putri pertama mereka pada Minggu (3/12) kemarin. Acara ini pun sebenarnya tidak mereka niatkan sejak awal. Namun, di detik-detik terakhir mereka memutuskan tidak menundanya lagi. Apalagi orang tua berkata jika akikah itu sebaiknya 7 hari setelah kelahiran. Mereka akhirnya merancang acara tersebut hanya dalam waktu dua hari.

Dipersiapkan secara dadakan, acara akikah putri pertama Ryana dan Redi berlangsung dengan lancar dan khidmat. Intip yuk momen indah aqiqah putri mungil mereka!

1. Seminggu yang lalu lahir ke dunia, bayi cantik ini diberi nama Qiandra Rynayra Redi. Qiandra Rynayra artinya putri yang cantik, sedangkan Redi nama ayahnya

2. Ngakunya dipersiapkan dadakan, dekorasi acara akikah baby Qiandra sungguh manis dan indah bernuansa putih dan merah muda

3. Jamuan untuk para tamu juga ditata sedemikian cantik, cupcake pink-nya boleh dong ambil satu!

4. Prosesi utama akikah, rambut Qiandra dipotong sedikit oleh ayah Redi. Antengnya, pinter nggak nangis

5. Dalam dekapan bunda Ryana Dea, Qiandra tampak menguap lucu. Imut banget bayi mungil satu ini

6. Di momen sakralnya, Qiandra juga tampil cantik dengan gaun putih dan bando pita lucu di kepalanya

7. Masih kecil Qiandra udah dikerubuti wartawan. Mungkin mereka gemes sama kelucuannya

8. Dijengukin sama tante-tante yang cantik, semoga Qia tumbuh jadi anak yang cantik ya

9. Masih bayi udah kelihatan cantik, gimana gedenya?

10. Baru seminggu lahir, Qiandra udah punya instagram sendiri, lho! Wah mau jadi bayi hits ya?

Sebagai orangtua, Ryana Dea dan Puadin Redi telah melaksanakan tanggung jawabnya untuk mengakikahkan anak mereka. Walau serba mendadak, acara tersebut dapat berjalan lancar. Semoga bisa tumbuh jadi anak yang solehah, Baby Qiandra!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
141SHARES