Selebriti Hollywood Ini Kecanduan Junk Food, Tapi Badannya Tetap Terjaga

www.cosmopolitan.com

Junk food atau hidangan cepat saji memang identik dengan gaya hidup tidak sehat dan penyebab utama obesitas. Seperti yang kita ketahui, kandungan kolestrol, lemak, dan gula dalam makanan juga jauh dari kata sehat untuk tubuh.

Tapi, hal ini tetap dilakukan oleh banyak selebritis Hollywood. Mereka secara terang-terangan mengakui bahwa mereka gemar mengonsumsi junk food? Meski kecanduang junk food, nyatanya mereka tetap bisa hidup sehat dan memiliki tubuh seksi.

Siapa aja sih kira-kira jajaran selebriti yang sudah kecanduan junk food tapi tetap bohay badannya? Bikin iri deh. Hehehe.

1. Supermodel Gigi Hadid ternyata juga fans berat junk food

instagram.com

Supermodel sekelas Gigi Hadid ternyata penggemar berat junk food. Sang mantan kekasih Zayn Malik ini bahkan seringkali terang-terangan menguggah fotonya sedang mengonsumsi Big Mac dan kentang goreng dari salah satu restoran cepat saji dengan logo M.

2. Chrissy Teigen juga ternyata fans junk food garis keras

instagram.com

Mantan supermodel sekaligus istri dari penyanyi John Legend ini juga nyatanya bangga menjadi fans garis keras junk food. Chrissy juga pernah menggungah foto sampah bekas wadah makanan cepat saji yang dilahapnya. Tapi menyoal body shape, tetap terjaga ya.

3. Kalau Justin Bieber memang doyan banget sama donat

elle.com

Penyanyi yang baru menikah 2019 ini emang terkenal doyan banget sama donat. Meskipun demikian, Justin tetap memiliki tubuh yang atletis. Ia tetap menjaga agar gula darahnya tidak menumpuk dengan rajin berolahraga.

4. Siapa sangka Victoria’s Angels ini juga fans beratnya makanan cepat saji
instagram.com

Siapa sangka kalau supermodel sekaligus Angels yang terkenal bertubuh sempurna ini gemar banget mengkonsumsi pizza. Terkenal dengan nama Angel Candice, model unggulan Victoria’s Secret ini tetap menjaga kebugaran tubuhnya dengan rutin berolahraga.

5. Bahkan, Beyonce nggak luput dari godaan junk food
instagram.com

Pernah nggak sih kamu kebayang sama kerja keras Beyonce untuk tetap menjaga agar tubuhnya terlihat seksi dan sehat? Rutin berolahraga dan merawat diri nyatanya nggak membuat seorang Beyonce luput dari godaan junk food.

6. Si seksi Kim Kadarshian juga mengakui gemar mengonsumsi camilan ini

instagram.com

Siapa sangka jika si empu tubuh aduhai sekelas Kim Kadarshian nggak menghentikannya dari mengonsumsi junk food. Si cantik berkulit eksotis ini ternyata juga gemar banget menyantap burger dan kentang cepat saji.

7. Cara Delevingne juga sudah ketagihan dengan keenakannya

instagram.com

Model tomboy Cara  Delevingne juga nggak bisa dipisahkan dari junk food. Pasalnya, sudah banyak foto-foto Cara sedang asyik menyantap burger, pizza dan kawan-kawannya. 

8. Priyanka Chopra juga nggak kalah bangga menggunggah foto ini

Sumber Gambar

Selebriti cantik asal India yang menyandang status sebagai istri Nick Jonas ini juga bangga mengunggah foto dirinya yang tengah mengonsumsi burger. Kelihatannya, sejumlah selebritis juga menggemari burger di restoran ini, ya?

9. Selena Gomez kerap kali ketahuan menyantap kentang goreng
instagram.com

Memiliki wajah imut, namun dengan tubuh seksi yang aduhai tidak membuat Selena Gomez jauh dari godaan junk food. Selena memang kerap kali mengunggah fotonya tengah menikmati burger, kentang tidak lupa dengan minuman bersodanya.

10. Kylie Jenner bahagia banget menenteng seplastik besar makanan kurang sehat ini
instagram.com

Adik dari Kendall Jenner sekaligus salah satu dari pentolan Kadarshian-Jenner ini memang kerap memamerkan lekuk tubuh indahnya di akun Instagram milikinya. Kylie tidak luput dari godaan junk food. Buktinya, Kylie yang tengah menaiki tangga pesawat jet pribadinya ini, dengan bangga menenteng tas plastik besar penuh dengan makanan cepat saji.

11. Kendall Jenner bahagia banget ketika makan pizza

vox.com

Sama seperti saudaranya, Kendall Jenner ternyata nggak malu-malu untuk mengakui bahwa dirinya terobsesi sama pizza. Wah, jadi pingin makan pizza juga nih.

12. Vanessa Hudgens dan junk food edisi khususnya

instagram.com

Vanessa Hudgens juga salah satu selebriti yang punya tubuh indah nan seksi. Tapi, dia juga nggak malu mengakui bahwa dirinya terobsesi dengan makanan cepat saji! Mantan duet Zac Efron ini juga bangga mendapatkan kemasan natal dari kantung makanan burger idolanya itu.

Menyantap junk food sesekali itu sah-sah saja selama kita komitmen untuk menjaga kesehatan tubuh dengan rutin berolah raga. Selebriti di atas mungkin sering makan makanan cepat saji. Di balik itu, bisa jadi mereka olahraga mati-matian untuk membakar lemaknya.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Kisah Inspiratif Ayana Moon dalam Menjemput Hidayah dan Mantap Jadi Mualaf

Kisah Inspiratif Ayana Moon dalam Menjemput Hidayah dan Mantap Jadi Mualaf

Menu Buka Puasa Spesial 10 Selebriti Tanah Air Saat Ramadan

Menu Buka Puasa Spesial 10 Selebriti Tanah Air Saat Ramadan

Selain Cantik dan Seksi, Ini Segudang Prestasi yang Dimiliki Gigi Hadid

Selain Cantik dan Seksi, Ini Segudang Prestasi yang Dimiliki Gigi Hadid

10 Fakta Menarik tentang Brie Larson, Sang Pemeran Captain Marvel

10 Fakta Menarik tentang Brie Larson, Sang Pemeran Captain Marvel

Dulu Imut, Begini Transformasi 7 Artis Cilik Hollywood Hingga Dewasa Seperti Sekarang

Dulu Imut, Begini Transformasi 7 Artis Cilik Hollywood Hingga Dewasa Seperti Sekarang

7 Artis Wanita Ini Bangga dengan Kulit Sawo Matangnya, Kamu Apa Kabar?

7 Artis Wanita Ini Bangga dengan Kulit Sawo Matangnya, Kamu Apa Kabar?

loading