Sederet Pasangan Selebriti Dunia yang Langgeng Walau Diterpa Gosip Miring

www.instagram.com

Menikah adalah tujuan dari sebuah hubungan yang serius. Meskipun terlihat menyenangkan, kehidupan pernikahan nyatanya nggak selalu semulus itu. Nggak berbeda dari cara menjalin hubungan dengan pasangan pada umumnya, pasti akan ada permasalahan yang bikin kalian saling tegus dan marah. Bedanya, kehidupan pernikahan jauh lebih kompleks. 

Mempertahankan hubungan rumah tangga dalam janga waktu yang panjang dan menjaganya agar selalu harmonis menjadi tantangan yang harus dihadapi oleh setiap pasangan. Apalagi saat salah satu dari mereka sedang di puncak kariernya. Menghadapi segala badai yang menerjang hubungan keduanya, tentu jadi satu ujian berat. Tak terkecuali beberapa pasangan selebriti Hollywood berikut.

Mereka masih teguh mempertahankan rumah tangga selama belasan bahkan puluhan tahun walau banyak banget ujian menghadang. Kira-kira pasangan selebriti siapa aja sih yang dan hingga menua bersama dengan mengehampas gosip yang ada?

1. Tom Hanks dan Rita Wilson sudah menikah selama 31 tahun

people.com

Tom Hanks dan Rita Wilson bisa dibilang salah satu pasangan cinta lokasi terawet yang ada di ranah Hollywood. Keduanya pertama kali bertemu saat keduanya membintangi Volunteers di 1985. Meskipun pernah menikah sebelumnya, Hanks dan Rita nggak ragu untuk  melanjutkan hubungan mereka ke jenjang yang lebih serius.

Hanks juga sampai mantap untuk berpindah keyakinan saat akan menikahi Rita. Pernikahan keduanya berlangsung hikmat di 1988. Hingga saat ini keduanya masih awet dan langgeng juga jarang diterpa gosip miring.

2. Samuel L. Jackson dan LaTanya Richardson yang sudah 39 tahun bersama

people.com

Siapa yang mengira pemeran Nick Fury dalam serial Avengers yang sering digambarkan sebagai sosok yang tegas, dan dingin ini ternyata memiliki kisah cinta yang abadi dengan sang istri di dunia nyata? Samuel dan LaTanya pertama kali bertemu du Morehouse College.

Keduanya lalu menikah di 1980 dan tinggal bersama di Los Angeles, California. Keduanya memiliki putri cantik dua tahun kemudian. Kehidupan pernikahan mereka jauh dari gosip dan masih langgeng hingga saat ini.

3. Will Smith dan Jada Pinkett Smith sudah 22 tahun menikah

people.com

Ganteng, tajir, dan terkenal memang melekat dalam citra seorang Will Smith. Ayah dari penyanyi dan aktor remaja Jaden, Willow, dan Willard Smith ini nyatanya mampu membawa rumah tangganya dengan Jada Smith jauh dari gosip yang bikin ginjang-ganing rumah tangganya.

Pernah menikah dengan Sheree Zampino selama 3 tahun nggak membuat Jada mundur untuk menikahi Will Smith. Keduanya mantap menikah di 1997 dan dikaruniai anak-anak yang juga memiliki popularitasnya masing-masing. Mereka pun langgeng hingga saat ini.

4. David Beckham dan Victoria Beckham awet banget setelah 20 tahun menikah
brides.com

Siapa yang nggak cemburu melihat kemesraan pasangan super serasi yang satu ini? Terlahir dengan wajah rupawan serta popularitas melejit hingga saat ini, nggak membuat pasangan ini menyerah atas pernikahan yang sudah berkali-kali diterpa gosip.

Menikah pada 1999 membuat kehidupan David dan Victoria Beckham jauh lebih bahagia. Karier keduanya malah semakin menanjak. Keduanya diketahui menjadi salah satu pasangan terkaya di dunia. Meskipun David berkali-kali diterpa isu selingkuh, nyatanya gak membuat Victoria menyerah. Buktinya, keduanya masih tetap mesra di depan dan belakang kamera.

5. Bono dan Ali Hewson yang sudah 37 tahun menikah
huffpost.com

Menjadi seorang vokalis ternama bersama band besar sekelas U2 nyatanya gak membuat Bono menjadi seorang playboy. Bono mantap menikahi kekasihnya, Ali Hewson yang merupakan seorang aktivis dan pengusaha di Irlandia.

Keduanya menikah pada 1982. Bono mengaku bahwa istrinya adalah seorang wanita hebat dan independen. Dia bahkan sempat memuji istrinya di 1987 bahwa Ali adalah seorang yang kompleks dan menyenangkan. Dia selalu menjadi dirinya sendiri dan hal itu yang tetap membuat Bono dan Ali bersama hingga saat ini.

6. Robert Downey Jr. dan Susan Levin yang sudah 14 tahun menikah

popsugar.com

Sosok legendaris bertopeng besi yang sudah menyelamatkan kehidupan alam semesta Iron Man nyatanya nggak sekadar jadi peran untuk Rober Downey Jr. dan sang Istri, Susan Levin. Pernah menikahi Deborah Falconer hingga memiliki anak darinya, nggak membuat pernikahan Robert Downey langgeng hingga tua.

Hal ini diketahui saat keduanya memutuskan untuk berpisah setelah 12 tahun pernikahan. Robert akhirnya memutuskan untuk menikah lagi dengan seorang artis cantik bernama Susan Levin di 2005, tepat satu tahun setelah dirinya dengan Deborah berpisah. Keduanya masih mesra dan langgeng hingga saat ini setelah 14 tahun bersama.

7. Hugh Jackman dan Deborra-lee Furness sudah 23 tahun menikah

people.com

Pemeran Logan di X-Men ini juga memiliki kesetiaan yang abadi. Mantap menikahi kekasihnya Deborah-Lee Furness pada 1996, mereka dikarunia 2 anak atas pernikahan ini. Dikelilingi fans cantik, harta berlimpah, serta popularitas tanpa batas tidak membuatnya goyah dan tetap masih setia dengan pernikahannya. Bahkan setelah 23 tahun usia perniakahan mereka, tidak ada satu pun gosip miring yang mampu membuat mereka goyah.

Ganteng, cantik, tajir, populer, dan punya banyak penggemar nyatanya nggak membuat sederet pasangan selebriti Hollywood ini tergoda untuk mengakhiri rumah tangga demi mencari yang lebih baik. Sebaliknya, pasangan ini justru memilih untuk terus menua bersama sambil tetap menjajaki gemerlapnya industri hiburan Hollywood.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Resep Sempol Ayam Rumahan dengan Jaminan Rasa yang Juara | Keepo.me

Resep Sempol Ayam Rumahan dengan Jaminan Rasa yang Juara | Keepo.me

Sederet Pasangan Selebriti Hollywood yang Pernikahannya Lebih Singkat dari Pacaran

Sederet Pasangan Selebriti Hollywood yang Pernikahannya Lebih Singkat dari Pacaran

Cara Membuat Dimsum Rumahan yang Mendekati Resep Autentiknya | Keepo.me

Cara Membuat Dimsum Rumahan yang Mendekati Resep Autentiknya | Keepo.me

Selebriti Dunia yang Berani Terus Terang Tentang Kesehatan Mental Mereka

Selebriti Dunia yang Berani Terus Terang Tentang Kesehatan Mental Mereka

Diduga Gara-gara Mie Instan, Gadis ini Kena Tumor Payudara, Dokter Akhirnya Angka Biacara! | Keepo.me

Diduga Gara-gara Mie Instan, Gadis ini Kena Tumor Payudara, Dokter Akhirnya Angka Biacara! | Keepo.me

Channel YouTubers Musisi Lokal dan Karya Cover-nya yang Apik

Channel YouTubers Musisi Lokal dan Karya Cover-nya yang Apik

loading