Sebelum Manggung, 9 Seleb Hollywood Ini Meminta Makanan yang Nggak Biasa

14 Mei 2017
|Olphi Disya
335SHARES

Tampil di atas panggung dan bernyanyi dengan baik merupakan salah satu pekerjaan yang nggak semua orang bisa. Itulah mengapa para artis dibayar cukup mahal untuk menghibur para penggemarnya. Karena itu, beragam permintaan ditujukan kepada penyelenggara untuk menunjang penampilannya di atas panggung.

Tak terkecuali permintaan perihal makanan yang juga termasuk ke dalam rider list. Jangan kira selebritis Hollywood berikut ini mau makan apa aja yang disediakan seperti nasi kotak di acara hajatan. Inilah beberapa selebriti Hollywood dengan permintaan makanan yang nggak biasa.

1. Beyonce

Sebelum Queen B tampil di atas panggung, ia akan meminta sayuran semacam brokoli, kacang-kacangan berwarna hijau, dan bayam. Permintaan utamanya sih ayam berbumbu medok yang hanya boleh terdiri dari bagian paha, sayap, dan dada.

2. Kanye West

Rapper beken satu ini mengharuskan penyelenggara acaranya untuk menyediakan 2 mesin minuman, satu dengan Coke dan Hennessy, serta satunya lagi Grey Goose dan Lemonade. Jadi, nggak hanya pesta di atas panggung, tapi juga pesta di belakang panggung nih!

3. Taylor Swift

Permintaan Tay Tay sangat relatable dengan makanan cewek-cewek zaman sekarang. Sebelum ia manggung, yang harus ada di ruang gantinya adalah Kraft Macaroni and Cheese, Twizzlers, Ben & Jerry's Ice Cream, dan Starbucks.

4. Justin Bieber

Apa ya yang dikonsumsi Bieber sebelum naik ke atas panggung untuk konser? Ternyata, ia wajib minum teh herbal, makan Swedish Fish, dan Ritz Bitz dengan varian keju dan kacang. Teh herbal nih kayaknya yang bikin suaranya jadi keren.

5. Drake

Apa yang diminta oleh Drake kayaknya emang menggambarkan kepribadiannya yang santai dan party people gitu deh. Soalnya, ia meminta untuk menyiapkan rokok dan minuman beralkohol yang banyak di ruang gantinya.

6. Adele

Kayaknya rider-nya Adele susah-susah gampang deh. Soalnya dia meminta wine dengan kualitas tinggi yang hanya boleh berasal dari Perancis, Italia, dan Spanyol, serta beberapa sandwich isi salad ayam yang dibungkus secara terpisah.

7. Lady Gaga

Kalau penyanyi satu ini manggung di Indonesia mungkin agak repot ya. Soalnya pihak penyelenggara harus menyiapkan Guacamole yaitu makanan khas Meksiko dan smoothie station serta beberapa hotdog.

8. Eminem

Meskipun Eminem rapper tersohor, tapi yang ingin dikonsumsinya sebelum manggung adalah Diet Coke, Red Bull, and shrimp cocktail, serta lunchables di mana umumnya lunchables adalah makan siang anak-anak sekolah di Amerika Serikat.

9. John Mayer

Kalau Eminem makanannya kayak makan siang anak-anak, John Mayer justru versi sarapannya. Ia mewajibkan penyelenggara untuk menyediakan sereal anak-anak, jus jeruk peras, susu kedelai, dan buah-buahan organik.

Kalau dilihat-lihat, ternyata ada permintaan yang susah banget, ada juga yang mudah. Apalagi kalau mereka mengadakan konser di Indonesia dan kamu menjadi anggota penyelenggaranya. Siap-siap deh untuk kerja keras nyari makanan-makanan tersebut. Kayaknya kalau ada rider atau permintaan makanan yang nggak terpenuhi, mereka bisa aja nggak mood untuk manggung lho. Duh, kacau deh!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Olphi Disya
"Upcoming psychologist. Awesome weirdo."
335SHARES