Potret Gisella Anastasia dari Gadis Polos Sampai Jadi Hot Mama yang Hits

31 Mei 2017
|Ani Nur Cholifah
0SHARES

Kalian pasti udah nggak asing dengan artis cantik yang juga istri dari Gading Marten ini. Gisella Anastasia atau akrab dengan panggilan Gisel ini selain menjadi seorang artis dan penyanyi, dirinya merupakan seorang ibu dari Gempita. Gempita anak dari Gisel dan Gading ini sangat lucu dan cantik. Kecantikannya ini mungkin sudah turunan dari sang ibu yang cantiknya masih mirip seorang ABG.

Gisel mengawali karir melalui ajang pencarian bakat tahun 2008 sebagai salah satu finalis kontes tersebut. Dirinya memang tidak masuk menjadi pemenang tapi Gisel sukses mencuri perhatian masyarakat sebagai publik figure yang bersuara merdu. Bukan hanya pandai bernyanyi, Gisel bahkan memiliki bakat dalam dunia akting. Tahun 2016 lalu artis cantik yang sudah beranak  1 ini sukses membintangi film layar lebar berjudul Cek Toko Sebelah.

Ternyata istri dari Gading Marten ini selain mampu mencuri perhatian lewat suara merdunya, Gisel mampu menarik perhatian netizen karena paras cantiknya. Aktris cantik yang kini sudah berusia 27 tahun tetap terlihat awet muda bahkan di juluki sebagai hot mama. Nah, seperti apa sosok hot mama yang cantik mirip ABG ini dari masa ke masa? Langsung aja cus kepoin yuk!

1. Gisel beneran imut banget bikin gemas, mirip kaya anaknya juga nggak sih si Gempi?

2. Nah, kalian tahu nggak Gisel yang mana nih? Ini zaman waktu Gisel SMA

4. Gisel menjadi runner up dan kemudian namanya kian dikenal sebagai sosok penyanyi cantik dengan suara khas yang merdu

5. Aura artis kian bersinar pada wajah Gisel setelah mengikuti kontes ajang pencarian bakat

6. Dengan suara khasnya, Gisel kembali berkarir sebagai sinden di acara Opera Van Java

7. Kedekatan Gisel dengan Gading Marten sebagai seorang kekasih ini berlangsung sejak tahun 2012

8. Akhirnya Gisel dan Gading menikah pada 14 September 2013 di Uluwatu, Bali. Pernikahan mereka romantis banget

9. Saat hamil Gisel naik 8 kg tapi tetap terlihat imut dan tetap cantik kayak anak muda

10. Nih sosok Gisel sebagai hot mama pasca melahirkan

11. Gisel sebagai hot mama, masih cocok jadi adik kakak kalau lagi main bareng gini

12. Penampilannya yang selalu stylish dan fashionable banget ini membuatnya selalu terlihat awet muda

Gimana kamu setuju kalau Gisel jadi hot mama? Setuju dong ya, soalnya perubahan artis cantik ini dari masa ke masa justru makin cantik dan awet muda. Padahal merawat tubuh bagi seorang wanita yang sudah melahirkan itu bukan hal mudah lho. Tapi Gisel mampu menepis pernyataan tersebut. So guys, jadi seorang wanita itu bukan hal yang mudah ya tapi jalani aja karena itu anugerah bagi kaum wanita. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES