Perubahan Amel Carla Kini, yang Telah Menjelma Jadi Youtubers Cantik

09 Agustus 2017
|Faizah Pratama
960SHARES

Masih ingat pemeran Carla dalam Sitkom Suami-Suami Takut Istri? Anak kecil bawel yang tingkahnya bikin gemes sendiri. Itulah Amel Carla, bintang cilik Indonesia yang melejit sejak membintangi sinetron tersebut. Nama sebenarnya adalah Amalia Nuril Aqmarina atau biasa dipanggil Amel.

Nama Carla disematkan seiring popularitasnya di sinetron tersebut. Tak hanya berakting dia juga beberapa kali menjadi presenter, seperti dalam acara Indonesia Kids Choice Awards. Koleksi bando-bando lucu pun jadi ciri khas penampilannya, yang memang juga menjadi karakteristiknya di dalam sinetron.

Lama tak terlihat di layar kaca, ternyata kini ia telah tumbuh menjadi gadis belia. Gadis berusia 16 tahun ini ternyata juga punya kesibukan baru, yakni menjadi seorang Youtubers. Yuk akrabi kembali si imut Amel Carla yang kini jadi makin cantik saja.

2. Amel, teman-teman sekolah, dan ibu gurunya. Saat sekolah tampak cantik, meski tidak dandan berlebihan

 

3. Udah gede, udah pinter belanja nih Amel Carla

4. Lewat channel Youtube “Amel Carla”, ia kerap kali membagi aktivitasnya

Nge-vlog memang sedang kekinian di kalangan anak muda. Begitu pula Amel Carla yang kini sedang indah-indahnya menjalani masa SMA. Berbagai aktivitas pun ia bagikan lewat chanel-nya termasuk kehebohannya bersama teman-teman dan keluarganya.

5. Sudah jadi Youtubers sejak lama

Sebenarnya Amel sudah aktif di Youtube sejak 2014, hanya saja ia sempat vakum dan aktif kembali di tahun 2015. Apalagi di tahun 2017 ini, ia makin gencar membuat video. Bahkan channel-nya kini sudah ditonton sekitar 1,5 juta kali. Tentunya lumayan menghasilkan tetapi menurutnya apa yang dilakukannya itu hanya untuk menghibur orang.

 

6. Bikin tutorial make up dan masak juga, lho!

Amel yang kini beranjak dewasa tampaknya sudah piawai merias wajah. Hal tersebut tampak dalam beberapa video di channelnya, ia memperagakan cara mengenakan beberapa make-up. Ia juga beberapa kali mengunggah videonya saat sedang memasak.

7. Bersama sahabat dekatnya, Endy Arfian

Saking dekatnya dua sahabat ini, mereka kerap kali nge-Vlog bareng. Membuat video liburan bersama, membuat video challenge yang aneh-aneh, serta melakukan aktivitas konyol bersama.

 

Gimana menurutmu penampilan Amel Carla sekarang? Makin jadi gadis belia yang menawan. Tapi kalau lihat vlognya, ia masih imut dan lucu kayak dulu.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
960SHARES