Penampilan Artis Wanita yang Usianya Hampir Setengah Abad Ini Mirip ABG

26 April 2017
|Ani Nur Cholifah
0SHARES

Penampilan merupakan hal vital bagi deretan artis wanita Indonesia. Nggak sedikit pula artis yang rela menghabiskan uangnya untuk selalu terlihat menarik di depan media sebagai public figure. Begitu juga dengan fashion, deretan artis cantik ini punya gaya yang fashionable banget. Gayanya yang berpenampilan layaknya seorang ABG padahal usia mereka sudah berkepala empat bahkan hampir menginjak usia setengah abad lho. Penasaran? Langsung aja scroll ulasannya di bawah ini.

1. Donna Harun

Artis cantik kelahiran Bandung yang juga memiliki darah keturunan Belanda ini memiliki selera fashion bisa dibilang cukup gaul nih. Gaya dan penampilannya artis yang sudah hampir berusia setengah abad ini nggak kelihatan tua. Justru penampilannya ini bisa bersaing dengan anak muda usia belasan tahun.

2. Sophia Latjuba

Artis kelahiran tahun 1970 yang berdarah Jerman dan Bugis ini merupakan kekasih dari Ariel. Kamu nggak akan pernah menyangka ternyata dibalik paras cantik artis senior ini, umurnya sudah hampir sama dengan ibu bahkan nenek kamu. Namun, gaya dan mukanya justru seperti anak baru lulus sekolah nih.

3. Yuni Shara

Artis bertumbuh mungil yang sempat menjadi kekasih Raffi Ahmad ini masih terlihat seperti seorang ABG. Kenyataannya Yuni Shara yang juga merupakan kakak kandung dari diva pop Indonesia, Krisdayanti, ini sudah berusia 45 tahun lho. Namun gaya dan cara berpakaiannya lebih cocok kayak muda ya?

4. Tamara Bleszynski

Kamu pasti setuju kalau mantan istri dari bule Kanada, Mike Lewis, ini termasuk artis senior yang tampilannya kekinian banget. Tamara yang lahir di Bandung ini sudah berkepala 4 loh. Namun, jangan pernah remehkan gaya artis yang juga jadi ibu dari dua anak ini karena tampilannya nggak kalah sama ABG zaman sekarang.

5. Maia Estianty

Artis cantik kelahiran Surabaya pada tahun 1976 ini adalah mantan istri dari musisi ternama, Ahmad Dhani. Pernikahannya dengan Ahmad Dhani juga dikaruniai 3 orang anak yang tampan. Meskipun sudah menjadi ibu-ibu namun penampilan artis ini selalu terlihat fresh. Bahkan selera fashion Maia cocok banget nih buat kiblat anak muda zaman sekarang. Simple tapi fashionable banget.

6. Meriam Bellina

Artis kelahiran Bandung pada tahun 1965 ini adalah artis senior yang juga selalu memperhatikan penampilan. Meskipun usianya sudah lebih dari setangah abad tapi penampilannya tetap up to date seperti anak muda loh.

Gimana menurut kamu tentang gaya para artis cantik tanah air di atas? Nggak kalah sama anak ABG meskipun usia mereka sudah terbilang cukup tua yakan. Bukan hanya sekedar tuntutan untuk tampil selalu menawan di hadapan publik tapi memang karena jiwa mereka juga masih jiwa ABG nih jadi wajar aja kalau penampilan mereka selalu terlihat fresh.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES