Pasangan Artis yang Hobi Traveling Bareng Ini Bikin Kamu Ingin Seperti Mereka

www.instagram.com

Berpergian untuk menjelajah suatu daerah atau negara merupakan sebuah kegiatan yang belakangan ini banyak diminati oleh seluruh kalangan. Menjelajahi keindahan alam dan keanekaragaman suatu daerah yang kita kunjungi tentu akan semakin menyenangkan bila didampingi oleh orang yang kita sayang. Apalagi kalau keduanya sama-sama punya hobi traveling, pas banget deh.

Nah, kalau deretan pasangan artis sepertinya akan susah ya mengatur waktu untuk traveling bersama. Itu semua tergantung oleh rutinitas mereka dalam dunia hiburan yang padat. Tapi ada lho pasangan artis yang selalu menyempatkan waktu untuk quality time dengan cara traveling bersama. Cek langsung deh keseruannya di bawah ini, yuk kepoin!

1. Ayudia Bing Slamet dan M. Pradana Budiarto

www.instagram.com

Pasangan artis yang semakin tenar lewat buku berjudul "Teman Tapi Nikah" ini adalah salah satu pasangan romantis yang bikin netizen baper. Pasangan artis yang menikah pada tahun 2015 ini rajin menghabiskan waktu untuk berlibur bersama termasuk dengan sang buah hati, Dia Sekala Bumi.

2. Ringgo Agus Rahman dan Sabai Morscheck

www.instagram.com

Artis kocak seperti Ringgo Agus Rachman ini menikah dengan artis cantik bak bidadari tahun 2015. Sejak mereka berpacaran hingga memiliki anak satu keduanya sudah dikenal sebagai pasangan yang hobi menjelajah suatu tempat bersama.

3. Andien dan Ippe

www.instagram.com

Andien dan Ippe yang menikah pada April 2015 silam dengan konsep outdoor ini merupakan pasangan yang hobi traveling. Di tengah kesibukan pekerjaan mereka, keduanya masih sering menjalankan hobi traveling-nya tersebut meskipun hanya dalam waktu yang singkat.

4. Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto
www.instagram.com

Artis tampan dan cantik ini membuat mereka menjadi pasangan serasi dan sering disebut sebagai relationship goals-nya para anak muda. Rio pria bertubuh kekar dan hobi traveling ini juga mendapatkan istri yang satu hobi. Cocoklah mereka!

5. Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie
www.instagram.com

Pasangan artis yang selalu romantis dan jauh dari pemberitaan miring ini sering kali mengunggah foto mereka bersama saat liburan sejak pacaran. Meskipun sudah memiliki anak, Chelsea dan Glenn pun masih sering melakukan perjalanan bersama menjelajahi daerah dalam negeri dan luar negeri bersama si buah hati. Wah, bakal jadi keluarga pencinta traveling deh.

6. Zaskia Sungkar dan Irwansyah

At the most beautiful place with the most beautiful soul ? so happy to bere with you @zaskiasungkar15

A post shared by Irwansyah (@irwansyah_15) on

www.instagram.com

Pasangan artis yang satu ini juga hobi jalan-jalan menikmati keindahan alam. Pernikahan yang telah terjalin selama lima tahun dengan beragam rutinitas mereka sebagai artis membuat keduanya selalu berusaha meluangkan waktu bersama untuk pergi traveling.

7. Titi Kamal dan Christian Sugiono

www.instagram.com

Pasangan artis satu ini memang sudah punya hobi traveling sebelum mereka saling mengenal. Kemudian, setelah menikah tahun 2009 lalu mereka sering berpergian bersama. Pasangan artis ini sering mendapatkan tawaran untuk bekerja sama mempromosikan tempat wisata.

Nah, kalau kamu dan pasangan punya hobi yang sama kayak deretan artis di atas gak? Traveling nggak harus selalu berpergian ke tempat yang mewahatau kok. Jalan-jalan mengunjungi suatu daerah ke berbagai pelosok negeri ini juga bisa kamu coba. Bahkan banyak tempat wisata yang menarik untuk kamu kunjungi, salah satunya panorama alam di negeri kita ini yang nggak akan pernah mengecewakan. 

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Bisa Dijadikan Pengganti Mentega, Berikut Sederet Fakta Buah Alpukat - Keepodotme

Bisa Dijadikan Pengganti Mentega, Berikut Sederet Fakta Buah Alpukat - Keepodotme

Kecantikan Pevita dan Raline Shah Saingi Raisa dan Isyana, Kamu Pilih Mana?

Kecantikan Pevita dan Raline Shah Saingi Raisa dan Isyana, Kamu Pilih Mana?

Hal Menyenangkan yang Biasa Dilakukan ketika Hujan Turun, di Masa Kecil vs Sekarang - Keepodotme

Hal Menyenangkan yang Biasa Dilakukan ketika Hujan Turun, di Masa Kecil vs Sekarang - Keepodotme

Masih Terbilang Belia, Gaya Pacaran 7 Selebritis Ini Bak Mama dan Papa

Masih Terbilang Belia, Gaya Pacaran 7 Selebritis Ini Bak Mama dan Papa

Miliki Wajah dan Tampilan Baru, Pinterest Disebut Melirik Gaya Khas Instagram - Keepodotme

Miliki Wajah dan Tampilan Baru, Pinterest Disebut Melirik Gaya Khas Instagram - Keepodotme

Inilah Transformasi Andika Kangen Band, dari Vokalis Hingga Jadi Politisi

Inilah Transformasi Andika Kangen Band, dari Vokalis Hingga Jadi Politisi

loading