Para Public Figure Ini Punya Mata Jelalatan, Mereka Juga Manusia Biasa

08 April 2017
|Gerrytullah
1.3 KSHARES

Menjadi sorotan media dan paparazi memang kondisi yang harus dipahami jika sudah menjadi public figure. Situasi itu pula yang terkadang menciptakan berbagai momen-momen menggelitik seputar mereka. Karena hakikatnya, seorang public figure seakan dituntut untuk menjadi sosok yang sempurna di depan media.

Namun tidak dapat dipungkiri bahwa seberapa kerasnya mereka mencoba, sifat asli mereka sebagai manusia biasa terkadang bisa terlihat. Termasuk momen-momen kocak ketika mereka tertangkap kamera sedang jelalatan. Gak dipungkiri lah mereka kan juga manusia biasa. Yuk kita lihat, siapa aja sih mereka?

1. William ini mungkin lagi bengong, cuma arahnya aja yang salah

2. David Beckham juga manusia lho ya

4. Kehebatan Woody Allen menjadi sutradara film gak bikin dia jago jelalatan tanpa kepotret nih

5. Serius amat deh si Justin Chatwin ini ngeliatin Eva, awas kesurupan!

6. Mulutnya ngomong serius, matanya kemana ya om

7. Si Russell Brand sampe bengong terbelalak gitu ngeliat Kristen Bell

8. Bradley Cooper pun tetap manusia ya

9. Multitasking-nya cowok tuh kayak yang dilakuin George Clooney terhadap Stacy Keibler ini nih

10. Cowok akan selalu menjadi cowok kok, begitupun dengan penyanyi sekeren Justin Bieber

11. Ketika cowok jelalatan mungkin tertarik, tapi kalau cewek yang jelalatan kayak Hillary ini mungkin bakal dinyinyirin kali ya

12. Kalau yang dilakukan Sophia Loren ini sih bakalan nyinyir ke geng dia nih soal Jayne Mansfield

13. Itu sih kayaknya ada koin jatuh tuh, cuma tatapan Obama aja yang terkesan ke arah wanita berbusana merah tersebut ya

Mungkin momen-momen di atas merupakan sebuah realita yang menguatkan bahwa hal tersebut memang manusiawi untuk dilakukan. Termasuk para public figure yang memang juga termasuk manusia biasa, mungkin memang cara berpakaian wanita yang seakan semakin hari semakin kekurangan bahan lah yang harus menjadi bahan kritik. Karena tata cara berpakaian yang mengundang mata itulah yang secara tidak langsung menjadi penyebabnya. Jadi mungkin jika kamu para wanita yang kurang suka menjadi bahan lirikan para cowok bahkan wanita lain, sebaiknya perhatikan kembali deh cara berpakaian kamu ya!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Gerrytullah
Gak Punya Quote Nih!
1.3 KSHARES