Nostlagia dengan Pemeran Nyi Pelet, Nana Khairina yang Makin Cantik dan Hot

30 November 2017
|Ani Nur Cholifah
0SHARES

Kamu masih ingat dengan film kolosal yang dulu selalu jadi salah satu tontonan masyarakat era 90-an? Yups, selain Misteri Gunung Merapi dan Angling Dharma, Dendam Nyi Pelet juga menjadi film kolosal yang hits saat itu. Terutama dengan adanya sosok Nana Khairina yang berperan sebagai Nyi pelet  hingga membuat para penontonnya nggak mau kelewatan satu episode pun.

Namun, semenjak film kolosal tak lagi menjadi tontonan favorit masyarakat Indonesia, para pemeran film kolosal pun pun seakan-akan tenggelam termakan waktu. Namun, tak dapat dipungkiri kepiawaian paara pemainnya dalam berperan itu masih teringat dibenak penggemarnya.

Nah, kali ini YuKepo akan membahas sosok Nana Khairina yang berperan sebagai Nyi Pelet yang sudah berkepala empat tapi semakin cantik dan hot. Yuk kita lihat sosoknya sekarang sekaligus throwback di era 90an.

1. Ini film yang dulu membuat Nana Khairina naik daun, masih ingat?

2. Sosok Nyi Pelet yang cantik ini bikin para penontonnya bukan ketakutan tapi justru bikin kaum adam semangat buat nonton nih

3. Lama tak muncul pemeran Nyi pelet ini pun sudah menikah dengan seorang pria bernama Robin Walia

4. Muka Nyi Pelet pun seakan tak pernah menua dan tetap baby face aja nih

5. Setelah dikaruniai anak dan menginjak usia pernikahan yang ke-9, Nana bercerai dengan Robin pada tahun 2010
6. Nah, gaya rambut yang seperti ini juga nggak ada yang tahu kalau wanita kelahiran 1980 ini pernah melahirkan seorang anak. Masih kayak ABG

7. Nana Khairina sekarang sibuk menjadi model dan sempat membintangi film Tragedi Penerbangan 574

8. Cocok ya emang kalau jadi model Nana Khairina soalnya tubuhnya itu punya body goals cewek masa kini

9. Pemeran Nyi Pelet ini juga mengaku rindu untuk berakting dan ingin kembali meramiakan dunia hiburan tanah air setelah sempat vakum beberapa waktu lalu

Nah, itulah gaya pemeran Nyi Pelet yang sekarang semakin cantik dan makin hot meskipun sudah memasuki usia yang tak lagi muda dan jarang telihat tampil di layar kaca. Kalau dibuat remark dan Nana Khairina berperan sebagai Nyi Pelet pun masih cocok. Iya nggak?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES