Nggak Pede Pakai Bikini ke Pantai? Mendingan Contek Gaya 7 Artis Ini Yuk!

03 Juli 2017
|Naftalia Inge Fabian
0SHARES

Masuk ke bulan Juli, agak sedih sih liat kalender. Kenapa isinya angka hitam semua? Tapi nggak masalah, siapa tahu penghasilan juga bisa meningkat di bulan ini. Jadi, bulan selanjutnya bisa liburan deh. Buat yang udah ada planning liburan, pasti juga mikirin dong outfit apa yang cocok dan nyaman digunakan ketika bepergian. Tergantung tempat juga dong ya pastinya, salah satunya yang sering banget masuk dalam waiting list destinasi liburan adalah pantai! Di pantai, kita bisa menikmati panorama alam sekaligus main air atau sekadar berjemur dan melihat sunset. Eits, jangan bingung dulu! Kalau kamu nggak biasa atau nggak nyaman pakai bikini, that's no problem! Kalian bisa contek nih gaya berbusana para artis kalau lagi liburan ke pantai. Dijamin nyaman dan kamu tetep bisa jadi pusat perhatian. Yuk cekidot!

1. Sabai Dieter

Udah punya si kecil dan takut ribet pergi ke pantai? Tenang, kalian bisa tiru style dari mama bjorka. Dengan memadukan dress selutut tanpa lengan, plus kacamata dan jam tangan (anti-air yah biar nggak rusak kalau main air) serta sandal jepit, dijamin kalian bakal tampil kece kayak Sabai! Nah, kalau udah gini, gendong anak aja masih keliatan oke kan?

2. Chelsea Olivia

Sama nih, meskipun sudah berstatus ibu satu anak, Chelsea nggak pernah gagal buat tampil modis. Contohnya ya kayak gambar di atas ini. Dengan berbekal kemeja putih lengan pendek, celana pendek warna hitam bermotif garis, serta sandal jepit dan kacamata, penampilannya jadi nggak terkesan ribet dan nyaman banget kan girls?

3. Raisa

Pengen tampil sedikit feminis, tapi tetep nyaman dengan konsep yang simple waktu ke pantai? Bisa coba tampil ala Raisa nih. Doi cuma pakai mini dress v-neck bermotif dan slip on ditambah kacamata dan rambut dicepol. Sederhana tapi tetep bikin hati yang liat adem. Bisa jadi inspirasi kalian kan?

4. Nikita Willy

Aduh, nggak punya baju bagus nih buat ke pantai. Gimana bisa foto bagus kalau gini?” Pernah berfikiran kayak gitu? Jangan salah! Kamu bisa lihat style Nikita Willy ini saat pergi ke pantai. Doi cuma memakai tanktop abu-abu, celana tiga perempat, dan sandal jepit higheels, serta rambut dikepang susur. Sederhana, tapi tetep keliatan cantik, kok!

5. Anissa Aziza

Mau ke pantai tapi nggak pengen main air dan cuma pengen lihat matahari tenggelam sambil foto-foto? Bisa ikutin nih style ala Anissa Aziza dengan memakai mini sabrina jumpsuit dan kacamata serta rambut yang diikat ke belakang. Penampilan jadi oke dan tetep sesuai dengan tempat. Tapi, perlu diingat kalau style ini punya risiko, yakni kulit kalian akan terasa terbakar dan kamu bakalan jadi belang deh. Maka dari itu, jangan lupa pakai sunblock ya!

6. Ayushita

Pengen tampil sedikit etnik waktu ke pantai? Bisa banget! Coba deh intip gaya Ayushita ketika berada di pinggir pantai. Ia mengenakan mini dress dengan motif klasik modern dan sandal japit. Lucu banget kan? Apalagi rambutnya dikepang gitu, jadi makin unik dan anti ribet! Ya iyalah nggak ribet, rambutnya bakalan nggak kusut karena kena angin pantai kan jadinya.

7. Salshabilla Adriani

Kalau kamu males pakai dress ke pantai, ada alternatif lain kok biar bisa tetep tampil kece. Inspirasinya datang dari Salshabilla nih. Mengenakan kaos berwarna merah garis dipadu dengan outer kemeja putih serta hotpants jeans, penampilannya jadi hits ala selebgram, tapi tetep simple. Eh, Jangan lupa juga kacamata anti-silaunya ya!

Masih bingung mau pakai baju apa? Yang penting kalian nyaman dan sesuai dengan kondisi tempat aja. Nggak perlu dibuat ribet karena esensi liburan ke pantai yang sebenernya itu kan bukan buat tampil modis atau memenuhi kebutuhan foto di sosmed. Tapi, lebih ke momennya. So, enjoy your time and be yourself!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Naftalia Inge Fabian
"Work hard, play hard. Stay young!"
0SHARES