Nggak Kalah Dengan Bintang Korea, Artis Indonesia Ini Juga Punya Perut Sixpack

19 April 2017
|Naftalia Inge Fabian
554SHARES

Ternyata ada dampak yang signifikan dari semakin populernya sajian drama korea di kalangan remaja Indonesia. Dikenal dengan aktor dan aktrisnya yang rupawan, banyak anak muda yang kepincut dengan penampilan mereka. Nggak hanya menggandrungi kisah ceritanya, para remaja terutama remaja perempuan banyak banget yang mengidolakan aktor tampan dari negeri ginseng tersebut guys. Weits, jangan salah! Selain mempunyai wajah super ganteng, para oppa dan ahjussi itu juga punya perut bak roti sobek! Alias kotak-kotak gitu guys. Makin bikin klepek-klepek penggemarnya kan. Tapi nggak perlu jauh-jauh, di Indonesia juga punya deretan artis yang berbadan atletis kok! Nih buktinya!

1. Verrell Bramasta

Menyandang predikat sebagai anak artis, nggak membuat Verrell bersantai-santai dalam meniti karier guys. Mulai dari menjadi bintang iklan hingga terjun ke dunia tarik suara dijalani Verrell dengan penuh kerja keras. Bahkan kini Verrell sudah bermain dalam banyak judul sinetron guys. Nggak hanya bermodal wajah cute, Verrell ini juga punya badan yang oke guys! Lihat saja otot-ototnya itu, pasti nyaman banget kalau jadi tempat bersandar. *Eh

2. Fero Walandouw

Pria ganteng berdarah Manado ini memang sudah lama menjajaki peruntungan di dunia keartisan. Mengawali karier sebagai model, Fero juga kerap mendapat kepercayaan untuk memainkan peran baik dalam sebuah FTV, sinetron ataupun film layar lebar. Belum merasa puas, Fero kembali melebarkan sayapnya di dunia bisnis lho guys. Tipe cowok yang pekerja keras banget kan. Untuk mengimbangi padatnya kegiatan, Fero juga menjaga bentuk tubuhnya lewat olahraga gym. Pantas saja ya perutnya bagus gitu. Latihannya aja nggak kendor. Great!

3. Randy Pangalila

Penggemar sinetron tentunya sudah akrab dengan wajah imut Randy Pangalila. Meskipun sudah jarang tampil di layar televisi, kekasih dari artis cantik Michella Putri ini ternyata tengah disibukkan dengan aktivitasnya sebagai model sekaligus penyanyi. Mengintip gaya pacarannya dengan sang pacar, ternyata Randy ini gemar sekali berolahraga bersama. Selain menyehatkan, olahraga jadi terasa lebih menyenangkan tentunya. Dan lihat hasilnya, Randy sukses mendapatkan badan keren layaknya artis-artis korea!

4. Maruli Tampubolon

Tersohor dengan suara emasnya, Maruli ini ternyata juga seorang pengusaha guys. Pria yang sudah menyandang predikat bapak satu anak ini juga terlibat dalam beberapa judul film seperti yang baru-baru ini tayang, “Terjebak Nostalgia”. Beradu peran dengan Raisa dan sederet pemain berbakat lainnya, Maruli juga menunjukkan kebolehannya dalam berakting. Memiliki wajah yang awet muda, Maruli terlihat semakin mempesona dengan badan yang penuh otot. Waduh, hot papa banget ya guys!

5. Iko Uwais

Kalau untuk aktor satu ini nggak diragukan lagi ya guys. Sudah pasti perutnya penuh abis dan lengannya kekar berotot. Ya gimana nggak berotot, Iko Uwais ini kan adalah salah satu aktor film action yang namanya sudah malang melintang sampai ke kancah internasional. Tentunya menjaga badan adalah hal utama yang akan selalu dilakukan oleh seorang Iko Uwais. Di balik sisi sangarnya, Iko ini ternyata juga dikenal sebagai sosok yang romantis dengan sang isteri. Paket komplit!

6. Rio Dewanto

Menjadi salah satu artis pria terseksi di Indonesia, Rio Dewanto sebentar lagi akan menjadi seorang ayah guys. Meskipun sudah menikah dan sedang menanti kelahiran anak pertamanya, pesona Rio nggak pernah pudar. Dengan tatapan tajam, badan terbentuk dengan beberapa tato di tubuhnya, Rio mendulang banyak kesuksesan di dunia perfilman. Tak jarang ia juga menerima job sebagai model dan pembawa acara. Sayang ya sudah jadi punya mba Atiqah Hasiholan. Kalau belum, boleh lah ngantri jadi asisten hidupnya! *Uhuk

Hidup sebagai seorang public figure memang menuntut para artis untuk menjaga kondisi fisiknya. Olahraga dan pola makan yang sehat sudah menjadi keharusan. So, boleh lah ya tiru gaya hidup sehat mereka. Siapa tahu dapet bonus badan bagus ala aktor Korea!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Naftalia Inge Fabian
"Work hard, play hard. Stay young!"
554SHARES