Mau Potong Rambut Tapi Takut Hasilnya Jelek? Cek Inspirasi Gaya Rambut Ala Selebritis Ini!

10 Juli 2017
|Naftalia Inge Fabian
0SHARES

Menginjak bulan ketujuh, adakah di antara kalian yang belum sama sekali mencoba hal baru? Sayang banget dong, masa udah masuk setengah tahun, tapi nggak ada perubahan apa-apa. Mulai dari yang sederhana aja deh, penampilan! Kebanyakan dari kaum cewek itu ngerasa nggak pede buat nyobain hal-hal baru, apalagi terkait soal rambut. Takut nggak cocok lah, takut nyesel, dan ini itu lainnya. Sebenernya nggak ada salahnya lho guys buat kita mencoba gaya rambut yang baru. Selain agar penampilan terlihat berbeda, mengubah gaya rambut juga bisa membantu meningkatkan rasa kepercayaan diri kita. Kali ini, Yukepo bakalan bahas tentang gaya rambut pendek yang lagi hitz di kalangan selebritis. Siapa tau bisa jadi bekal senjata kalian pergi ke salon buat mengubah gaya rambut kalian jadi pendek.

1. Chelsea Islan

Gadis bernama lengkap Chelsea Elizabeth Islan ini sudah lama malang melintang di layar perfilman Indonesia. Nggak hanya film, Chelsea juga sempat mengambil peran dalam tayangan sitkom di sebuah stasiun televisi. Dengan rambut pendeknya yang  berwarna kecoklatan, Chelsea mampu meluluhkan hati banyak penggemarnya. Ada yang mau coba gaya rambut gini?

2. Mikha Tambayong

Kian menekuni karirnya di dunia tarik suara, ternyata Mikha juga mulai melebarkan sayapnya lewat bisnis kue kekinian yang ia rintis. Artis yang masih berusia 22 tahun ini juga kerap terlihat membintangi film layar lebar dan sejumlah iklan produk lainnya. Selalu tampil memukau, gaya rambut hitam pendek Mikha ini emang stunning abis!

3. Dian Sastro

Nama Dian Sastro memang lekat dengan tokoh Cinta dan Kartini. Berapa lama sudah waktu berlalu, penampilan Dian justru semakin tampak awet muda aja, ya. Di samping rajin berolahraga dan hidup sehat, pemeran kenamaan Indonesia ini ternyata juga memilih rambut pendek berponi agar penampilannya terlihat semakin fresh! Bisa dicoba nih guys.

4. Niken Anjani

Nama Niken Anjani mulai melambung setelah bermain dalam banyak judul FTV. Saat ini, doi tengah disibukkan dengan syuting stripping sebagai driver ojek online dalam sebuah sitkom guys. Niken Anjani juga nggak ragu buat memangkas rambut lurusnya menjadi pendek tanpa poni. Duh, makin keliatan manis aja nih Niken!

5. Pamela Bowie

Pamela Bowie adalah salah satu aktris blasteran berdarah Jawa-Amerika. Fakta menarik lainnya, Pam ini lahir di Kota Madiun guys. Pokoknya, Indonesia banget lah! Oh ya, mantan kekasih Joshua Suherman ini juga selalu terlihat imut dengan tatanan rambut pendek berwarna blonde lengkap dengan poni sampingnya. Jadi terinspirasi nggak nih buat punya rambut kayak Pam?

6. Gisella Anastasia

Berawal dari mengikuti ajang pencarian bakat, kini Gisella makin mantap menapaki profesinya sebagai penyanyi solo. Di luar kesibukannya dalam dunia tarik suara, Gisel juga beberapa kali mengambil kesempatan untuk bermain film guys. Ditengok dari laman Instagramnya, mama Gempita ini juga ternyata berani mengubah tampilan rambutnya dengan gaya pendek poni depan dilengkapi highlight gradasi coklat. Wuih, jadi pengen buru-buru make over rambut ala mama Icel nih!

7. Chelsea Olivia

Setelah menikah dengan Glenn Alinskie, kebahagiaan Chelsea makin lengkap dengan kehadiran buah hatinya, Nastusha. Sering dikira kakak adik dengan sang anak, Chelsea ini agaknya memang selalu tampil bak remaja dengan model potongan rambut pendek tanpa poni yang juga di highlight coklat. Hayoo, masih tahan nggak mau potong rambut pendek??

8. Bunga Citra Lestari

Satu lagi nih penyanyi bersuara emas yang memilih rambut pendek berwarna gradasi coklat sebagai gaya andalannya. Bunga Citra Lestari, meski sudah memiliki satu anak, ia justru terlihat makin modis dan cetar membahana. Selain kemampuan bernyanyi serta bakat aktingnya yang super keren, penampilan Bunga dengan messy short hair-nya ini makin bikin kita mengidolakannya.

Rambut adalah salah satu mahkota penampilan wanita yang penting untuk dijaga selain inner beauty. Nggak perlu ragu kok buat mengambil langkah baru, salah satunya dengan potong gaya rambut pendek. Siapa tau doi jadi makin klepek-klepek kan waktu liat penampilan baru kamu. Good luck girls!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Naftalia Inge Fabian
"Work hard, play hard. Stay young!"
0SHARES