Masih Ingat Si Kembar Nakula-Sadewa? Penampilan Mereka Sekarang Makin Ganteng, Bikin Pangling!

03 Februari 2018
|Faizah Pratama
2SHARES

Masih ingat dengan si kembar Nakula dan Sadewa? Itu lho, dua bocah kribo yang jadi kecilnya Mischa dan Marcel Chandrawinata di film Summer Breeze. Dua artis cilik ini memang langsung mencuri perhatian dengan kemampuan akting mereka dalam film yang tayang pada 2008 itu.

Kemampuan akting Nakula dan Sadewa rupanya diwarisi dari ibu mereka. Dua artis cilik ini merupakan putra dari artis lawas Firda Razak. Wajar saja kalau mereka sudah jago akting sejak kecil. Selain berperan dalam film, mereka pun membintangi sinetron Faiz dan Faizah.

Bertahun-tahun berlalu, mereka kini sudah jarang muncul lagi di layar kaca. Kabarnya, Nakula dan Sadewa memang fokus kepada pendidikan mereka. Yang dulu jadi penggemar dua bocah lucu ini tentu penasaran dengan penampilan mereka sekarang. Seperti apa rupa mereka setelah dewasa? Simak yuk foto-foto berikut!

2. Si kembar yang dulu jadi Ares dan Orion di film Summer Breeze

3. Nakula dan Sadewa bersama ibu mereka, artis senior Firda Razak

4. Rambut kribo jadi ciri khas kembar identik ini. Bisa bedain nggak yang mana Nakula dan mana Sadewa?

5. Wah, mereka akhirnya potong rambut. Jadi makin kelihatan imutnya

6. Bertahun-tahun berlalu, mereka kini sudah tumbuh dewasa

7. Bocah-bocah imut itu sudah jadi cowok-cowok ganteng, tetap aja susah bedain mereka

8. Walau udah dewasa mereka masih dekat sama mamanya

9. Dari kecil sampai sudah dewasa, Nakula dan Sadewa selalu kompak! Sudah jadi pemuda ganteng, kapan mereka main sinetron lagi, ya?

10. Gantengnya pakai baju putih kembaran. Pasti banyak yang naksir mereka, nih!

Gimana setelah lihat foto-foto mereka? Udah nggak penasaran lagi, kan? Bertahun-tahun berlalu, foto-foto tersebut pasti bisa mengobati rindu kalian sama si kembar ini. Kini, penampilan mereka sudah jauh berbeda. Sudah tidak ada lagi rambut kribo yang menjadi ciri khas dua bocah ini. Tapi kini mereka jadi makin ganteng, kan?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
2SHARES