Kompak dari Kecil, 7 Potret Artis Kakak Beradik Ini Pantas Jadi Sibling Goals!

01 November 2017
|Ani Nur Cholifah
58SHARES

Memiliki saudara kandung mungkin menyebalkan bagi sebagian orang. Meskipun kita seringkali bertengkar karena hal-hal sepele yang harusnya tak diributkan. Namun, pertengkaran setiap kakak beradik sepertinya hal yang wajar terjadi di dalam rumah. Asalkan bertengkarnya nggak pakai senjata tajam ya.

Tak selamanya menjadi kakak beradik juga harus diwarnai dengan ejekan, banyak juga kok kaka beradik yang tampil kompak dan saling support untuk mencapai titik kesuksesan bersama.

Nah, deretan artis di bawah ini mempunyai saudara kandung yang kompak sehingga membuktikan bahwa jadi kakak beradik itu menyenangkan. Beberapa diantara mereka bahkan terjun ke dunia hiburan dan meraih kesuksesan bersama sejak kecil lho. Hal yang seperti ini nih yang cocok banget buat dijadikan kiblatnya sibling goals. Siapa aja mereka? Yuk, cek langsung potret kebersamaan saudara kandung deretan artis dari zaman mereka kecil!

1. Buah hati dari Ahmad Dhani dengan Maia Estianty ini memang kompak banget dari kecil terjun ke dunia hiburan. Bahkan Al, El, dan Doel ini pernah membentuk band Lucky Laki

2. Cathy Sharon dan Jullie Estelle ini memang kakak beradik yang kompak. Kecantikannya memang sama-sama bikin kaum pria bingung!

3. Kalau Keenan dan Pevita emang udah sering dijuluki sebagai sibling goals nih. Kompak dan akur banget suka bikin iri deh

4. Terlahir dari darah keluarga entertainer, Nana dan Naysila Mirdad ini udah cantik dari kecil dan selalu tampil kompak
5. Sudah dianggap sebagai tulang punggung keluarga sejak kecil, ini potret Raffi Ahmad dengan duo adiknya yang cantik, Nisya dan Syahnaz

6. Kalau kekompakan artis cantik ini, Zaskia dan Shireen Sungkar ini nggak perlu diragukan. Mereka pun saling mendukung karier dan bisnis yang mereka tekuni supaya bisa sukses bersama

7. Tak kalah, Yuni Shara dan Krisdayanti juga patut dijuluki sibling goals. Mereka pun berkarya bersama hingga usia mereka saat ini sudah tak lagi muda

Nah, gimana nih kalau kamu sama adik atau kakak kamu. Apakah sekompak mereka atau jadi seperti Tom and Jerry? Kalau masih cuma sekedar berantem masalah-masalah sepele itu wajar sih yaa atau iseng ngeledekin. Itu semua pasti pernah dialami oleh seluruh kakak beradik di setiap rumah asalkan kalian harus tetap saling support dalam hal-hal baik untuk sukses bersama supaya bisa jadi sibling golas seperti artis di atas yang bisa bikin iri kakak beradik lainnya.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
58SHARES