Koleksi Jam Tangan Syahrini yang Harganya Cetar Membahana Ini Bisa Bikin Bisnis Rusun

12 Mei 2017
|Ani Nur Cholifah

Mendengar kata cetar membahana tentulah identik dengan Syahrini. Artis dan juga seorang penyanyi yang memiliki nama asli Rini Fatimah Jaelani ini dikenal dengan artis glamour. Meskipun disibukkan dengan ragam aktivitas di dunia hiburan. Syahrini yang terlahir di Sukabumi ini telah menyandang gelar Sarjana Hukum (SH). Dalam setiap aksi panggungnya Syahrini juga kadang punya gaya yang unik dan nyentrik. Mulai dari jambul khatulistiwa, bulu mata anti badai hingga beragam busana dan aksesoris yang bergemilang dan jelas harganya bisa untuk kamu beli motor bahkan apartemen.

Nah, selain tampilan yang gemilau dan glamour. Pelantun lagu berjudul Sesuatu ini juga dikenal dengan sosok sosialita yang hits. Mulai dari traveling ke luar negeri dengan dana yang nggak sedikit sampai beragam koleksi tas, sepatu, pakaian sampai aksesorisnya ini pasti salah satu brand ternama dunia. Salah satu yang akan YuKepo bahas adalah koleksi jam tangan Syahrini atau dikenal dengan Princess Syahrini yang harganya bisa bikin kamu melotot. Langsung aja deh yuk intip harganya di bawah ini.

1. Jam seharga 16,2 juta yang lagi tren ini tentu jadi salah satu jam tangan yang harus Princess Syahrini punya. Murah kalau buat Syahrini!

2. Harga jam tangan ini tentunya untuk mereka yang udah nggak butuh duit, punya Syahrini yang ini seharga Rp 245 juta

3. Modelnya simple tapi tahu nggak harganya sampai Rp 475 juta lho. Cetar!

5. Udah nggak kebayang deh duitnya Syahrini tuh sebanyak apa soalnya beli jam ini aja Rp 1,1 miliar

6. Jam tangan yang sebenernya untuk pria ini aja dibeli lho, karena keren kali ya. Harganya dong Rp 1,4 miliar ulala

7. Syahrini punya dua tipe jam tangan Richard Mille keduanya harga dari masing-masing ini di atas 2 M. Yang tipe ini 2,13 miliar. Wow sesuatu banget ya!

Harganya fantastis ya nggak sih? Kebayang nggak kalau semua koleksi jam tangan itu dikumpulin dan ditukar uang? Pasti bakal banyak banget deh kalau disuruh ngitung aja kamu udah malas. Nah, semua jam tangan yang Syahrini punya tentu dia dapat dari uang yang terkumpul berkat kerja kerasnya. Kalau kamu mau punya barang bermerek kelas dunia seperti ini rajin nabung dan kerja deh. Terus kalau udah punya banyak uang jangan lupa ya buat sedekah dan jangan sombong.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
SHARES