Kenal Lebih Dekat Bianca Jodie, Keponakan Dokter Reisa yang Jadi Kontestan Indonesian Idol

19 Januari 2018
|Faizah Pratama
36SHARES

Indonesian Idol season kesembilan ini memang semakin menarik saja. Banyak kontestan dengan bakat istimewa yang mampu menyedot perhatian juri dan penonton. Salah satunya Bianca Jodie, gadis muda berpostur imut yang memiliki suara merdu. Sejak audisi, ia sudah mencuri perhatian dengan suaranya yang manja dan tingkahnya yang lucu. Dengan kemampuannya itu, gadis asal Yogyakarta ini pun berhasil masuk ke babak 20 besar Indonesian Idol.

Bukan cuma itu, Jodie semakin jadi sorotan karena ternyata dia adalah keponakan dokter selebriti dr. Reisa Brotoasmoro. Hal tersebut terungkap saat Dokter Reisa mengungkapkan dukungannya lewat akun Instagramnya. Akhirnya banyak orang yang penasaran dan berusaha mengulik sosoknya. Biar kenal dekat dengannya. Ikutan kepo-in Bianca Jodie, lho!

2. Sebelumnya, dia memang udah hits banget di Instagram dengan followers 11 ribu. Setelah ikut Indonesian Idol followernya jadi 819 ribu

3. Dia juga punya akun YouTube Brisia Jodie yang telah disubscribe 126 ribu pengguna, bahkan videonya sampai saat ini sudah disaksikan labih dari 6,8 juta kali

4. Satu lagi poin plus, Jodie juga memiliki gaya yang cukup fashionable yang membuat kecantikannya semakin menonjol

5. Nggak cuma cantik dan bersuara merdu, Jodie juga sering bergaya lucu yang bikin orang-orang makin suka padanya
6. Harap tabah buat para cowok karena ternyata Jodie sudah punya tambatan hati. Jangan iri lho sama kemesraan mereka

7. Momen saat ikut audisi Indonesian Idol, kalau kata Jodie sih nikmatin aja prosesnya jangan nyerah!

8. Dokter Raisa sampai memberikan dukungan khusus buat keponakannya yang satu ini

9. Jodie pun berhasil masuk 20 besar Indonesian Idol dan berhak tampil di babak show case

10. Ingat kembali momen audisi Jodie yang berhasil menyihir para juri saat membawakan lagu Side To Side yang dipopulerkan oleh Ariana Grande dan berhasil membawa pulang golden ticket

Suara yang indah dan pembawaan yang imut membuat Bianca Jodie jadi banjir penggemar yang tentu saja akan mendukung langkahnya di Indonesian Idol. Semoga saja dia bisa terus mengasah kemampuannya sehingga bisa terus melaju ke babak selanjutnya. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
36SHARES