Intip Kegantengan Daffa Wardhana, Pria yang Dikabarkan Dekat sama Chelsea Islan. Bikin Terkesima!

28 September 2017
|Faizah Pratama

Nama Daffa sedang hangat diperbincangkan lantaran rumor kedekatannya dengan Chelsea Islan. Bernama lengkap Mohammad Daffa Wardhana, pemuda tampan ini merupakan putra tunggal artis sinetron Marini Zumarnis. Kabar kedekatan tersebut beredar lantaran Daffa mengunggah sebuah foto dirinya dan kedua orang tuanya yang juga terdapat Chelsea Islan di Instagram.

Yang menjadi perhatian, dalam unggahannya pemuda kelahiran 1998 itu juga menyematkan kata-kata “Throwback to Dad's Birthday with the special ones”. Netizen langsung menganggap bahwa frasa “special ones” merujuk pada Chelsea Islan sehingga mencuatlah kabar kedekatan mereka. Foto tersebut seolah mengungkap adanya hubungan keduanya karena momen perayaan ulang tahun hanya untuk keluarga tetapi ada Chelsea di sana.

Sampai saat ini belum ada penjelasan soal hubungan keduanya. Menunggu konfirmasi dari mereka, kenalan dulu yuk sama Daffa Wardhana yang kabarnya lagi dekat sama Chelsea Islan ini!

2. Foto ini yang bikin kabar kedekatan keduanya semakin mengheboh

3. Pemuda berusia 19 tahun ini tengah menempuh pendidikan di University of Melbourne, Australia. Wah, belajar yang rajin ya di sana

4. Sebelumnya dia juga mengenyam pendidikan di United World College of South East Asia, Singapura
5. Lihat foto jadul ini, ketahuan kan kalau Daffa sudah ganteng dari lahir

6. Saat masih anak-anak unyu begini, dia udah belajar Tae Kwon Do. Wah, udah gede pasti bisa jagain hati perempuan nih!

7. Foto sama anaknya, Marini Zumarnis terlihat cantik dan awet muda. Pantes aja anaknya ganteng begini

8. Daffa ini anak basket ternyata, ganteng banget sih saat berlaga di pertandingan begini. Sini dilap dulu keringetnya

9. Lho, Daffa punya tato? Sepertinya ini cuma temporer. Mending liatin badannya yang atletis banget, duh bikin deg-degan

10. Tampan, berpendidikan, dan dari keluarga baik-baik. Cocok nggak nih jadi pasangan Chelsea Islan?

Kalau liat gantengnya Daffa begini, ikhlas deh Chelsea sama dia dari pada sama yang digosipin sebelumnya. Kalau Chelsea Islan sama yang ini, kalian setuju nggak?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
SHARES