Inilah Kabar Igo Idol, Juara Indonesian Idol 2010 Sekarang. Bikin Pangling

15 Desember 2017
|Ani Nur Cholifah
0SHARES

Indonesian Idol adalah salah satu ajang pencarian bakat untuk para anak bangsa yang memiliki kemampuan dalam bidang tarik suara. Hal ini tentunya banyak menyita perhatian seluruh masyarakat Indonesia untuk tidak menyia-nyiakan kesempatan emas tersebut dengan ikut serta dalam ajang yang cukup bergengsi ini. Setelah vakum hampir 3 tahunan, Indonesia Idol kembali mencari Idol dari seluruh penjuru daerah. Untuk ikut audisi hingga bisa merasakan suasana panggung Indonesian Idol tentu bukanlah hal yang mudah. Itu semua melewati proses panjang dan akan menjadi kebanggaan tersendiri bagi para juaranya.

Kamu juga pasti masih ingat para pemenang dari season pertamatahun 2004 hingga 2014 silam. Nah, beberapa nama para pemenang Indonesia Idol sudah jarang terdengar kabar beritanya. Salah satunya adalah Igo C. Pentury atau lebih dikenal dengan nama Igo Idol yang menjadi juara pada tahun 2010. Masih ingat bagaimana sosok Igo Idol? Wah, udah lupa ya? Kebetulan deh YuKepo udah berhasil mebgumpulkan beberapa kabar terbaru tentang Igo lewat akun Instagramnya. Langsung aja yuk di sroll ke bawah!

2. Gimana nih tampilan Igo Idol zaman dulu menurut kamu?

A post shared by Elicohen (@igopentury) on

3. Jebolan Indonesian Idol wakil dari Ambon ini badannya terlihat lebih kekar

A post shared by Elicohen (@igopentury) on

4. Lama vakum dari dunia hiburan ternyata Igo telah menikah dan hobi menjelajah bersama istrinya, Nathasya

A post shared by Elicohen (@igopentury) on

5. Nah, sekarang tanggung jawab Igo sudah lebih besar karena selain menjadi kepala rumah tangga ia juga sudah menjadi seorang bapak. Anaknya lucu ya gemes

A post shared by Elicohen (@igopentury) on

6. Setelah dikaruniai anak yang menggemaskan, Igo pun sering mengajak sang buah hati dan istrinya traveling bersama. Seru nih!

We still love nature, we love the mountain and we still together

A post shared by Elicohen (@igopentury) on

7. Tampilan Igo pun kian berubah terutama badannya yang semakin kekar dan gaya rambutnya yang gondrong, bikin pangling

A post shared by Elicohen (@igopentury) on

9. Wah, wajar ya kalau badannya sekarang kekar karena Igo rajin berolahraga seperti ini

A post shared by Elicohen (@igopentury) on

10. Igo juga sempat mengeluarkan single bertajuk Yang Kedua Kali

A post shared by Elicohen (@igopentury) on

11. November lalu, Igo juga baru saja menapakan kaki di Everest. Keren nih bang Igo

A post shared by Elicohen (@igopentury) on

Nah, itulah sosok Igo yang mengalami perubahan drastis dari awal kemunculannya di Indonesian Idol hingga akhirnya jadi seorang ayah yang hobi traveling. Gimana nih keren nggak Igo menurut kamu? Yang jelas berubah banget ya sekarang apa lagi badannya makin maco, cool!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES