Inilah Gaya Artis Tajir Tanah Air Saat Liburan yang Bikin Kamu Pengen Bongkar Celengan

10 Juli 2017
|Ani Nur Cholifah
0SHARES

Liburan menjadi salah satu kegiatan yang bisa membuat otakmu sedikit lebih fresh dari kegiatan yang membuatmu suntuk. Belakang ini liburan juga menjadi salah satu lifestyle, baik untuk anak muda ataupun orang dewasa. Entah benar-benar untuk refreshing atau hanya sekadar iseng, tapi kegiatan ini selalu menyenangkan. Kegiatan ini juga dilakukan oleh deretan artis tanah air yang tajir melintir. Wah, penasaran dengan gaya liburan para artis tajir? Langsung aja yuk intip ulasannya yang berhasil YuKepo rangkum dari akun Instagram mereka.

1. Syahrini

Artis yang terkenal dengan gaya paling nyentrik dan glamor ini memiliki followers Instagram lebih dari 18,5 juta. Berkat followers tersebut, Syahrini mampu mendapatkan uang puluhan juta dalam sekali posting. Kalau soal liburan sih sudah jelas ya kayaknya. Luar negeri bagi Syahrini seperti liburan jarak dekat. Tampilannya selama berlibur sudah jelas memiliki gaya yang unik dan selalu cetar.

2. Bunga Citra Lestari

Artis cantik dengan deretan pekerjaan yang padat sebagai public figure ini termasuk dalam deretan artis tajir dengan nilai kekayaan sekitar Rp 12,7 miliar. Meskipun sibuk mengisi dunia hiburan, BCL tidak pernah lupa untuk liburan bersama keluarganya. Tempat pilihan BCL untuk liburan adalah luar negeri. Seperti yang diketahui dalam posting-an di Instagramnya, banyak sekali potret liburannya di luar negeri. Gaya dari artis cantik ini selalu tampil elegan dengan fashion item yang keren dan selalu membuat ia terlihat seperti anak muda.

3. Agnez Mo

Nama Agnez Mo sudah dikenal luas oleh masyarakat dalam hinggu luar negeri. Agnez Mo yang memulai karir sejak kecil ini telah go international. Kesibukannya dalam mengisi beragam acara menjadi kucuran dana yang tak pernah henti hingga membuat Agnez Mo masuk dalam daftar artis tajir. Malang-melintang ke luar negeri sudah menjadi hal yang lumrah baginya. Gayanya pun selalu hits, mulai dari kacamata, rambut, sampai gaya berpakaian yang sepertinya sudah dipersiapkan dengan matang oleh Agnez.

4. Maia Estianty

Artis yang kabarnya sebentar lagi akan mengakhiri masa jandanya ini juga termasuk ke dalam artis tajir dengan deretan bisnis yang telah ia tekuni. Maia juga memilih luar negeri sebagai tujuannya untuk berlibur. Satu aksesoris yang sepertinya menjadi benda wajib bagi Maia adalah kacamata mewah yang selalu dibawanya ketika liburan. Kacamatanya ini membuat Maia semakin stylish meskipun sudah melahirkan tiga orang anak.

5. Luna Maya

Artis yang berperawakan tinggi nan cantik ini selain sibuk dalam dunia hiburan dan modeling, juga diketahui tengah menekuni beberapa bisnis untuk investasi masa depannya. Luna Maya juga dikenal sebagai artis yang nggak neko-neko, bahkan saat liburan sekalipun. Meskipun luar negeri menjadi pilihannya untuk liburan, tapi gayanya tetap aja serasa di rumah, santai abis!

6. Anjasmara

Artis tampan yang dulu sering menghiasi layar televisi ini sudah jarang terlihat karena sedang menekuni beberapa bisnis yang ia kelola. Meskipun sudah jarang terjun ke dunia hiburan, artis ini memiliki kekayaan senilai Rp 20 miliar, lho. Itu termasuk pendapatannya sebagai salah satu agent travel. Nah, sebagai agent travel, ternyata ia seringkali terlihat sederhana, tapi unik dengan gaya berpakaiannya saat liburan. Foto di atas merupakan contoh pakaian yang ia gunakan saat berlibur ke Switzerland.

7. Raffi Ahmad

Nggak heran kalau artis dengan pemilik followers hingga 18,5 miliar ini menarik perhatian. Raffi yang diketahui bisa mendapatkan penghasilan hingga ratusan juta untuk sekali posting di Instagram ini tentu bukanlah artis biasa. Berkat penghasilannya yang fantastis tersebut, Raffi lebih sering memilih luar negeri sebagai destinasinya untuk berlibur. Belum lama ini, ia juga mengajak keluarga dan asistennya berlibur ke Eropa. 

8. Tukul Arwana

Presenter dan juga komedian kondang tanah air dengan bayaran termahal ini lebih suka mengelilingi keindahan Indonesia sebagai destinasi liburannya. Gayanya saat liburan justru lebih sederhana dan biasa saja dibandingkan saat ia tampil di layar televisi. Tukul lebih suka menggunakan kaos polos dan juga cincin batu akik, biar lebih santai katanya.

Gimana setelah kamu tahu destinasi dan gaya para artis di atas? Berminat untuk bisa keliling dunia ketika liburan? Sebera pun mahalnya itu kadang tak pernah dipedulikan asalkan hati kamu bisa merasa bahagia karena setiap perjalanan selalu memiliki kenangan yang akan menjadi cerita tersendiri bagi kamu.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES