Inilah Foto-foto Prom Night Para Selebritis Terkenal dan Kostumnya yang Unik

19 Mei 2017
|Monica Petra
0SHARES

Kalau kamu suka nonton film barat atau baca novel terjemahan pasti sudah nggak asing dengan istilah prom night. Ya, budaya dari negeri Paman Sam ini memang sering menjadi bumbu dalam sebuah cerita. Prom night sendiri adalah malam pesta dansa bagi siswa SMA yang sudah senior alias kelas 3. Di acara prom night ini bisa jadi ajang buat pamer pasangan dan kostum. Biasanya mereka bakal ribet cari seseorang buat diajak ke prom night. Terus juga ada prom queen and king gitu.

Acara seperti ini memang belum begitu populer di Indonesia tetapi beberapa sekolah swasta dan internasional sudah mulai menerapkannya juga. Kabarnya acara prom night ini sudah ada sejak tahun 1800-an. Namanya memang bukan prom night tapi sudah cukup banyak acara-acara semacam ini digelar pada waktu itu.

Nah, artikel kali ini bakal menampilkan foto orang-orang terkenal yang diambil saat prom night atau pesta dansa sekolah. Foto-foto yang merangsang nostalgia ini membuat kenangan akan tarian dan waktu yang dihabiskan pada malam itu menjadi bertahan selamanya. Di Amerika sepertinya semua orang yang bersekolah tentu pernah mengikuti prom night. Mengenakan gaun prom night bisa jadi sangat konyol, memalukan, dan tak terlupakan. Penasaran kan kayak gimana prom night para artis terkenal?

1. Kobe Bryant

2. Demi Lovato

4. Jessica Alba

6. Lady Gaga

7. Natalie Portman

8. Taylor Swift

9. Brad Pitt

10. Rihanna

11. Miley Cyrus

12. Dakota Fanning

13. Bruno Mars

14. Christina Aguilera

15. Wiz Khalifa

Itulah beberapa foto prom night dari para selebritis dunia. Senang juga rasanya bisa melihat sisi lain kehidupan mereka, yaitu ketika masih masa sekolah. Ada yang cantik, tampan, menakjubkan sampai yang terkesan jadul banget. Tapi tentu itu semua menjadi nostalgia yang tak terlupakan bagi mereka dan juga mengingatkan kita bahwa para selebritis ini juga hanyalah manusia biasa. Kalau kamu punya pengalaman pesta saat di sekolah, baik perpisahan maupun pesta-pesta dan acara lainnya, boleh dong bagi cerita dan fotonya di sini.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Monica Petra
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES