Inilah Deretan Artis Cantik Indonesia yang Punya Roti Sobek di Perutnya

www.instagram.com

Punya badan kekar dan perut kotak-kotak merupakan impian sebagian pria. Gak mudah memang buat mendapatkan badan kekar atau roti sobek di perut. Butuh banyak latihan dan program yang super ketat biar badan yang diinginkan bisa terwujud. Namun, keinginan punya badan kekar terutama punya roti sobek alias six pack di perut itu gak cuma pria aja lho. Banyak juga wanita yang mengikuti program olahraga buat dapetin perut yang ideal.

Pasti kamu gak percaya kan? Sama! Tapi ternyata emang ada lho. Dan para wanita yang punya roti sobek ini datang langsung dari kalangan selebritis tanah air kita. Gak ada yang nyangka sih, mereka wanita yang selalu terlihat cantik di layar kaca, rela melakukan olahraga rutin dan berkeringat demi memiliki badan ideal sampai punya roti sobek. Penasaran gak, siapa aja sih artis cantik tanah air yang punya roti sobek? YuKepo punya ulasannya nih. Langsung aja yuk kepoin! Siapa tau, jadi motivasi kamu juga buat punya roti sobek.

1. Tyas Mirasih

www.instagram.com

Artis cantik mantan pacar dari Tria Changcuters ini juga lagi kerajingan berolahraga lho. Nah, kerajingannya Tyas ini membuat badannya langsing dan sehat pastinya. Artis cantik yang kabarnya sudah bertunangan ini memang belum mempunya roti sobek yang mateng, alias six pack yang menonjol. Jadi, otot perutnya hanya kelihatan berbentuk aja tidak menonjol. Tapi, kalau dirutinkan lagi kayaknya Tyas bakalan punya roti sobek yang menonjol-nonjol lucu deh.

2. Agnez Mo

www.instagram.com

Penyanyi Go International satu ini sih udah gak perlu lagi ditanya. Karena, dirinya emang gemar banget olahraga. Dan dibeberapa kesempatan Agnez memang sempat dikritik karena otonya yang sangat menonjol. Namun, seiring berjalannya waktu tubuh Agnez menjadi salah satu role model artis Indonesia yang seksi. Seksi karena otot ditubuhnya yang ditonjolkan Agnez di setiap penampilannya. Maklum aja, Agnez bukanlah artis biasa di setiap penampilannya. Jadi, wajar saja kalau Agnez banyak memerhatikan tubuhnya dengan berolahraga dan diet.

3. Cinta Laura

www.instagram.com

Artis cantik berikut ini juga memiliki roti sobek nih. Dianugerahi tubuh ideal, Cinta tidak merasa puas sampai di situ. Dirinya, mulai merawat tubuhnya yang ideal tersebut. Walaupun sempat dapat kritikan karena tubuhnya terlalu kurus. Namun, kini Cinta lebih giat berolahraga dan membentuk tubuhnya. Kamu bisa lihat kan, Cinta memiliki roti sobek yang diolah sendiri lho. Dan otot diperut Cinta ini tetap membuat dirinya cantik dan seksi lho. Malah makin seksi lho Cinta Laura sekarang ini.

4. Andien

www.yukepo.com

Ibu dari Kawa yang juga seorang penyanyi kenamaan tanah air ini juga ternyata memiliki roti sobek. Walaupun roti sobek Andien gak kayak Agnez Mo, tapi Andien memang dikenal sebagai artis yang menjaga kesehatan tubuhnya dengan rutin olahraga salah satunya Yoga. Bahkan, saat mengandung anaknya Andien masih melakukan aktivitas Yoga lho. Makanya, setelah melahirkan Andien bisa langsung langsing lagi seperti sebelum hamil. Mungkin dengan menjaga pola makan serta kesehatan tubuh, bisa membuat dirinya tetap langsing dan sehat terus.

5. Andrea Dian

www.instagram.com

Istri dari Ganindra Bimo yang aktif sebagai artis FTV ini juga ternyata memiliki roti sobek. Tidak mau kalah dengan suaminya Bimo yang juga memiliki otot ditubuhnya, Andrea juga punya otot di perutnya. Andrea Dian emang dikenal sebagai salah satu artis tanah air yang memiliki tubuh indah nan seksi. Keseksian yang dimiliki Andrea semata-mata bukan karena serba besar atau menonjol, tapi tubuh ideal yang serba ramping dan berotot. Makanya, cocok banget deh bersanding dengan Bimo yang juga dikenal sebagai salah satu artis pria macho dan ganteng.

6. Eva Celia

www.instagram.com

Anak dari Sophia Latjuba satu ini juga memiliki tubuh ideal dengan otot perut yang bikin cowok deg-deg ser. Selain cantik, Eva juga rutin menjaga kesehatan tubuhnya dengan olahraga rutin dan menjaga pola makan. Apalagi dirinya yang sekarang gak cuma sibuk jadi penyanyi bersuara merdu aja, tapi juga sibuk terjun ke dunia akting. Salah satu filmnya, pendekar tongkat emas mengharuskan Eva rajin olaraga dan belajar beladiri. Ya, buat kamu yang udah nonton filmnya pasti tau deh Eva berakting seperti apa. Jadi, wajar aja sekarang dirinya juga hobi olahraga sampai memiliki tubuh ideal dan roti sobek yang unyu-unyu.

7. Julie Estelle

www.instagram.com

Artis cantik yang satu ini kayaknya ketagihan main film action deh. Makanya, dirinya sekarang jadi punya roti sobek. Karena tuntutan film yang mengharuskan dirinya jago berantem. Oleh karena itu, Julie jadi ikutan olahraga bareng partner filmnya Iko Uwais. Nah, kamu tau sendiri kan ototnya Iko kayak gimana? Julie sendiri pun jadi punya roti sobek sendiri nih setelah rutin berolahraga. Sumpah, roti sobeknya Julie Estelle bisa bikin pria-pria ngiler deh.

Jadi gimana? Kamu mau roti sobek gak? Roti sobeknya para artis cantik di atas sih bisa dibilang bukan roti sobek biasa. Karena cara dapetinnya bukannya kamu beli di supermarket, tapi dengan latihan olahraga rutin dan pastinya menjaga pola makan. Duh, diet aja susahnya besok-besok terus, apalagi harus bikin roti sobek kayak artis cantik di atas. Tapi salut sih, dibalik kesibukan mereka sebagai artis cantik tanah air, mereka masih sempat untuk menjaga kesehatan dan rutin berolahraga.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Terlalu Imut dan Menggemaskan, Anak Kecil Ini Sempat Dikira Boneka Arwah | Keepo.me

Terlalu Imut dan Menggemaskan, Anak Kecil Ini Sempat Dikira Boneka Arwah | Keepo.me

Inilah Transformasi Miley Cyrus, dari Tampil Nyentrik Hingga Kembali Jadi Gadis Manis

Inilah Transformasi Miley Cyrus, dari Tampil Nyentrik Hingga Kembali Jadi Gadis Manis

Sederet Fakta Cassandra Angelie Terlibat Prostitusi: Motifnya Kebutuhan Ekonomi | Keepo.me

Sederet Fakta Cassandra Angelie Terlibat Prostitusi: Motifnya Kebutuhan Ekonomi | Keepo.me

Inilah Foto-foto Prom Night Para Selebritis Terkenal dan Kostumnya yang Unik

Inilah Foto-foto Prom Night Para Selebritis Terkenal dan Kostumnya yang Unik

Tak Hanya Rupawan, 7 Idol K-Pop Ini Miliki IQ Tinggi | Keepo.me

Tak Hanya Rupawan, 7 Idol K-Pop Ini Miliki IQ Tinggi | Keepo.me

Meski Nggak Punya Rambut, Para Aktor Ganteng Ini Tetap Berkharisma

Meski Nggak Punya Rambut, Para Aktor Ganteng Ini Tetap Berkharisma

loading