Ini Dia 8 Aktor Hollywood Tampan Di bawah Umur 30 Tahun

14 April 2017
|Michelle Sonya
84SHARES

2016 dan 2017 merupakan tahunnya film-film besar, dan beruntungnya untuk cewek-cewek, itu berarti banyak aktor hollywood tampan muncul di layar lebar! Aktor-aktor tampang di bawah 30 tahun yang bikin geregetan ini pasti bakal bikin kamu, cewek-cewek, melamun di siang bolong. Udah siap lihat siapa saja aktor hollywood tampan tersebut? Yuk scroll ke bawah! 

1. Zac Efron

Pria kelahiran 18 Oktober 1987 ini (iya, dia tahun ini 30, tapi belum kok!) menjadi tenar karena perannya sebagai Troy di trilogi High School Musical 2006 silam. Setelahnya ia banyak bermain film layar lebar seperti Hairspray, The Lucky One, Charlie St. Cloud, Dirty Grandpa, dsb. Aktor hollywood dengan banyak talenta ini kini sudah meninggalkan sisi Disneynya dan merebut beberapa kali titel sebagai pria paling 'hot' lho! 

2. Daniel Radcliffe

Pria berzodiak Leo ini lahir di tanggal 23 Juli 1989. Siapa sih yang nggak tahu Daniel Radcliffe? Perannya sebagai Harry Potter sangat melekat di hati masyarakat hingga kini. Bayangkan, ia berakting sebagai Harry lebih dari 10 tahun lho! Dari dia anak-anak, hingga remaja dan beranjak dewasa. Setelahnya, Daniel lebih sering bermain di panggung teater dibandingkan layar lebar. Ia sempat juga bermain film horror di tahun 2012, yakni the Woman in Black, lalu Now You See Me 2, dan kemudian bermain di film festival Swiss Army Man. Tak bisa dipungkiri, ketampanan Daniel yang berevolusi di depan mata para penonton sungguh menyenangkan.

3. Liam Hemsworth

Lahir di 13 Januari 1990, pria pemain Hunger Games ini dan adik dari Chris Hemsworth, menjadi salah satu pilihan aktor hollywood tampan di bawah umur 30. Deretan film layar lebar yang dibintanginya menjadi hits Box Office lho! Seperti seri Hunger Games dan The Expandables 2. Ia juga pernah bermain di film drama berjudul The Last Song, di mana ia bertemu dengan tunangannya, Miley Cyrus. Mereka beberapa kali putus-nyambung dalam hubungannya. Tapi sepertinya kini mereka kembali bersama dan menjalani hubungan yang lebih serius. 

4. Taylor Lautner

Lahir di tanggal 11 februari tahun 1992 membuat Taylor Lautner salah satu aktor yang paling muda di daftar kita! Tidak hanya seorang aktor, Taylor juga seorang model dan seniman ilmu bela diri lho! Dijamin badannya keren banget, sayang fotonya ditutupi dengan jaket (mungkin kamu bisa google sendiri, girls! :p). Setelah sibuk dengan film Twilight, Grown Ups 2, Valentine’s Day, dll, sepertinya di tahun 2016-2017 ia sedang menikmati waktu istirahatnya. Tapi ke depannya, pasti akan ada karya-karyanya lagi yang luar biasa! 

5. Aaron Taylor-Johnson

Berulang tahun di tanggal 13 Juni, Pria Gemini ini bakal terus bikin kamu penasaran! Kelahiran tahun 1990, dengan umurnya yang baru 27, Aaron sudah memiliki sederetan prestasi yang membanggakan! Pria berdarah Inggris ini telah memerankan film seperti Shanghai Knights, Kick-Ass 1 & 2, Captain America: The Winter Soldier, Godzilla, Avengers: Age of Ultron, nama-nama filmnya luar biasa sekali! Pria yang berwajah imut namun dengan sedikit brewok jadi macho luar biasa ini dijamin merebut hati para penggemarnya! 

6. Ansel Elgort

Nah, ini dia yang paling muda setelah Taylor Lautner! Lahir di tahun 1994, Ansel tahun ini baru saja berulang tahun yang ke 23 lho di bulan Maret kemarin. Penggemar film drama pasti tahu dirinya dari film The Fault in Our Stars. Karena film ini, banyak penggemar yang menganggap sosok Ansel sebagai seseorang yang romantis dan unik. Ia juga bermain di The Divergent Series: Allegiant. Duh ngegemesin! 

7. Josh Hutcherson

Percaya nggak umurnya Josh masih 25 tahun ini? Pria ini kelahiran 12 Oktober 1992. Sebelum namanya melejit karena film Hunger Games, Josh sudah sering bermain di layar televisi Amerika Serikat. Di tahun 2017, siap-siap untuk melihat wajahnya di layar lebar karena akan ada beberapa film besar yang dibintangi oleh Josh! 

8. Brenton Thwaites

Pria asal Australia ini lahir pada tanggal 10 Agustus 1989 mengawalinya dengan bermain sinetron di Australia. Setelah pindah ke Amerika Serikat, ia berhasil bermain di film besar seperti Oculus, Maleficent, The Giver, dan The Signal. Karirnya baru saja dimulai di tahun 2013, kita harap akan terus berkembang ke depannya ya untuk pria imut yang satu ini! 

Selamat mencari foto-foto tampan lainnya dari 8 aktor hollywood menawan di atas. Tapi jangan sampai mengganggu kuliah atau kerjamu lho! Hmm tapi melamun sebentar saja boleh kok.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
84SHARES