Haydar Pratama, Mantan Kekasih Kahiyang Ayu yang Tampan dan Mencuri Perhatian Wanita

08 November 2017
|Ani Nur Cholifah
Selebritis
0SHARES

Pesta pernikahan putri Presiden Republik Indonesia, Kahiyang Ayu dengan Bobby Nasution disaksikan oleh seluruh lapisan masyarakat. Hari ini tepatnya Rabu, 8 November 2017 Kahiyang Ayu telah resmi menjadi istri Bobby Nasution. Sebelum resmi menjadi suami istri, Kahiyang dan Bobby juga melewati masa kasmaran menjadi sepasang kekasih. Kisah cintanya dimulai saat mereka melanjutkan pendidikan di Institut Pertanian Bogor.

Namun, sebelum Kahiyang memutuskan untuk melabuhkan hatinya kepada pria kelahiran Medan, 5 Juli 1991, Muhammad Bobby Afif Nasution. Kahiyang pernah menjalin kisah asmara dengan seorang pilot di salah satu maskapai penerbangan tanah air bernama Haydar Pratama.

Nah, bagaimana sosok mantan kekasih Kahiyang yang katanya juga cukup menarik hati para wanita? Langsung aja yuk intip ketampannya yang berahsil YuKepo rangkum dari akun Instagramnya @haydarpratama.

2. Haydar merupakan salah satu mahasiswa lulusan Universitas Islam Indonesia, Yogyakarta yang lulus pada tahun 2012

3. Haydar pun mengikuti sekolah penerbangan untuk mewujudkan mimpinya menjadi seorang pilot

4. Bertubuh tegap dan keren, Haydar pun sering dijuluki sebagai pilot tampan yang bikin wanita jatuh hati
5. Dilihat dari kumpulan foto pada Instagramnya, Haydar termasuk pria yang memiliki jiwa traveling. Banyak banget spot wisata yang udah dikunjungi lho!

6. Mantan kekasih Kahiyang ini juga terlihat punya jiwa kebapakan dengan menggendong seorang anak sepeeti ini, suami-able banget nih!

A post shared by Haydar Pratama (@haydarpratama) on

7. Kalau ini ibu Haydar yang nggak kalah kece sama anak lelakinya. Pantas anaknya keren ibunya juga nggak kalah hits ternyata lho

8. Mantan Kahiyang ini memang bukan artis tenar tapi punya followers Instagram sudah sampai 33,2K nih, kamu termasuk followersnya bukan girl?

9. Kira-kira Haydar akan segera menyusul Kahiyang dan Bobby ke pelaminan nggak ya?

Itulah sosok Haydar Pratama yang cukup mencuri perhatian publik dengan ketampanannya. Nah, kira-kira Kahiyang mengundang mantan kekasihnya ini ke acara pernikahannya nggak ya? Semoga Haydar juga segera menemukan calon pendamping hidup yang sudah ditakdirkan Tuhan. Soalnya pasti banyak juga nih kaum hawa yang antri untuk jadi istrinya.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES