Hamil Anak Ke-3, Inilah Gaya Nia Ramadhani yang Masih Kece Mirip ABG

05 Mei 2017
|Ani Nur Cholifah
14SHARES

Apa kata yang cocok untuk mencerminkan artis cantik yang sudah berkarier sejak kecil ini? Istri konglomerat, mama muda atau mama keren? Nia yang memiliki nama asli Prianti Nur Ramadhani ini merupakan seorang istri dari Ardiansyah Bakrie yang juga menjadi pengusaha dan anak konglomerat. Nia yang lahir pada tanggal 16 April 1990 ini menikah dengan Ardiansyah Bakrie saat usianya masih belia, 20 tahun.

Setelah menikah dengan Ardiansyah Bakrie pada 1 April 2010 silam, sosok Nia Ramadhani kemudian jarang terlihat di televisi. Hal ini dikarenakan Nia sibuk menjadi istri dan ibu rumah tangga yang baik. Terutama saat dirinya resmi menjadi seorang ibu karena kelahiran anak pertamanya tahun 2012 lalu. Anak pertamanya adalah seorang putri cantik mirip Nia bernama Mikhayla Zalindra Bakrie. Kemudian anak keduanya seorang laki-laki lahir pada bulan November 2015 bernama Mainaka Zanatti Bakrie. Saat ini Nia juga tengah hamil anak ke-3 lho.

Nah, meskipun sedang hamil anak ke-3 Nia Ramadhani yang sudah berusia 27 tahun ini masih tampil cantik dan stylish. Dirinya juga masih mempesona seperti dulu, gayanya juga nggak kalah sama anak muda. Coba aja nih intip gaya dari Nia Ramadhani biar kamu bisa jadi mama keren seperti Nia. YuKepo!

1. Tampilan pakai kebaya dengan perut besar tetap membuat Nia Ramadhani anggun

2. Mau ada pengajian? Ini gaya simple ala Nia yang cocok buat jadi inspirasi kamu

4. Pergi hang-out? Padukan saja levis hitam kamu dengan atasan simple kayak gini dengan sepatu flat

5. Levis dan sneakers selalu jadi andalan untuk tampil casual, cukup tambah syal untuk mempercantik tampilan kamu nih

6. Bergaya jadi superhero? Siapa takut, Nia justru terlihat semakin cantik ditambah dengan lipstik merona seperti ini

7. Padukan boots kamu seperti gaya Nia ini, asalkan waktu dan tempat sesuai ya biar nggak saltum

8. Pilih gaun dengan warna elegan supaya menambah kesan glamour saat kamu menghadiri sebuah acara penting

9. Bak seorang putri, tampilan Nia yang begini nggak akan pernah ada yang tahu kalau dirinya akan melahirkan anak ke-3

10. Nah, ada acara formal pilihlah batik dengan warna terang tapi soft dilihat agar kamu nggak terlihat tua

11. Inilah potret keluarga bahagia Nia yang jadi family goals

Gimana ibu rumah tangga yang satu ini? Penampilannya masih hits kayak anak muda nggak? Bisa banget nih buat kamu khususnya para wanita yang sebentar lagi jadi seorang ibu rumah tangga yang nggak mau tampil terlihat tua. Asalkan jangan tampil berlebihan apalagi genit ya. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
14SHARES