Gaya dan Style 8 Anak Artis Ini Kece dan Menggemaskan. Moodboster Banget Nih!

11 Oktober 2017
|Ani Nur Cholifah
Selebritis
0SHARES

Melihat anak kecil yang masih berusia balita biasanya bisa menjadi moodboster tersendiri. Wajah dan sikapnya yang masih polos juga sering membuat banyak orang merasa gemas. Kamu juga pasti sering melihat balita yang didandani dengan pakaian unik sehingga terlihat stylish dan makin menggemaskan. Kalau sudah lihat yang seperti ini kamu juga pasti jadi segera ingin punya baby deh. Benar nggak?

Penampilan balita yang unik, stylish ini pun menjadi sorotan media atau media sosial. Sama seperti para artis remaja dan dewasa, anak artis ini selalu menarik perhatian netizen. Bukan karena hanya tampangnya yang menggemaskan, tapi cara berpakaiannya mereka yang fashionable bikin gregetan mau bawa pulang. Nah, berikut ini gaya anak artis yang fashionable dan kece banget. Siapa saja mereka? Sila kan cek langsung siapa tahu bisa jadi moodboster kamu hari ini!

1. Anak dari presenter kondang, Raffi Ahmad ini punya koleksi fashion item ternama dan mewah jadi wajar aja kalau tampilannya selalu stylish

2. Gempita ini selalu tampil menggemaskan tapi tetap stylish, terbukti putri Gading Marten dan Gisel ini sering menjadi endorse pakaian balita lho

3. El Barack Alexander ini nggak kalah kece dan posenya pun bisa bersaing dengan sang ibu, Jessica Iskandar

4. Sejak masih bayi, putri Ashanty dan Anang Hermansyah ini memang selalu bikin gemas, gayanya pun hits banget deh

A post shared by hermansyahfamily (@queenarsy) on

5. Mikayla Zalinda Bakrie yang masih balita ini bahkan udah jadi model untuk produk pakaian balita bertajuk NRab by Nia Ramadhani. Fashionable banget!

6. Genap berusia 1 tahun bulan September lalu, Nastusha selalu tampil menarik perhatian. Masih kecil aja udah keren nih gayanya

7. Thalia Putri Onsu yang sering kali tampil kompak dengan sang ibu, Sarwendah ini ternyata udah bisa pilih baju sendiri nih

8. Berwajah bule, anak Carissa Puteri ini juga punya selera fashion yang bagus, gayanya pun nggak kalah stylish sama aktor Hollywood kalau gini

Setelah lihat anak-anak artis di atas gimana apakah style mereka bisa bikin kamu gemas? Begitulah para balita yang masih sangat polos dan di pikiran mereka pun masih sangat santai udah nggak kayak kamu yang sibuk setiap hari dengan beragam urusan. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES