Gaya Berbusana Ala Rina Nose yang Simple Tapi Keren Ini Bikin Naksir

01 Juni 2017
|Ani Nur Cholifah
0SHARES

Rina Nose merupakan artis berdarah Sunda yang memiliki nama asli Nurina Permata Putri. Kemudian akrab dikenal sebagai Rina Nose ketika mengawali karir melalui ajang Audisi Pelawak Indonesia (API). Rina yang dilahirkan di Kota Bandung pada tanggal 16 Januari 1984 memiliki kembaran bernama Krisna. Rina selain menjadi seorang pelawak, kini kian dikenal sebagai presenter yang mengisi beragam acara pada layar televisi.

Beberapa bulan lalu penampilan Rina Nose ini juga menjadi sorotan media pasca keputusannya menggunakan hijab. Tampilannya jauh berbeda, hingga mengejutkan para penonton dan teman-temannya. Artis yang biasa tampil dengan gaya slengean ini sekarang lebih terlihat anggun. Dengan gaya hijab yang simple tapi selalu eye catching dalam setiap situasi.

Gaya berbusana dan hijab Rina ini juga menjadi salah satu inspirasi bagi netizen khususnya para wanita muslimah yang sedang atau akan menggunakan hijab. Nah, buat kamu yang bingung bagaimana memadu padankan pakaian dengan hijab. Simak yuk gaya Rina Nose yang keren ini dan cocok juga buat kamu para traveler muslimah atau kegiatan outdoor. Yuk, yang cowok juga bisa intip buat kado ke teman cewek kamu. Yuk kepoin!

1. Perpaduan atasan tunik dengan hiasan obi hitam dan hijab yang simple berwarna silver ini bisa jadi gaya kamu ke acara formal

2. Gaya hijab simple pashmina ini emang khas banget dari Rina, tampil santai tapi terlihat casual dengan sneakers

3. Nah, biar nggak monoton tampilan kamu bisa di kombinasi dengan long vest seperti Rina. Jadi lebih kece nih!

4. Pilih hijab berwarna pastel kalau kamu mau tampil tetap keren saat pergi ke pantai

5. Cukup simple dengan gamis black and white seperti ini gak akan bikin mati gaya kok

6. Bosan dengan celana, pilih rok bermotif yang unik kemudian padukan dengan atasan dan hijab dengan warna senada. Cocok!

7. Mau tampil ke acara formal tapi gak mau riber? Tambahkan kalung sebagai pemanis agar terlihat lebih elegan

8. Baju berbahan denim itu jadi salah satu solusi untuk kamu agar terlihat lebih keren saat travelling

9. Celana kulot dengan blouse putih ini jadi pilihan gaya paling hits sekarang ini, tetap santai tapi eye catching banget

Nah, gimana setelah kamu lihat deretan gaya berbusana komedian satu ini? Yup, simple banget. Ternyata di balik keputusannya menggunakan hijab ini Rina juga memang ingin menginspirasi para wanita muslimah lainnya untuk menutup aurat. Mungkin awalnya memang terkesan ribet dan gerah kalau pakai hijab. Eits, tapi nggak seperti itu kan setelah kamu lihat gaya Rina. Soalnya ya, yang ribet itu manusianya bukan hijabnya guys. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
50 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
50 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES