Foto-foto Park Shin Hye Ini Bakal Bikin Para Cowok Berdebar-debar

26 April 2017
|Monica Petra
0SHARES

Namanya memang cukup terkenal di dalam dunia perfilman Korea. Bahkan di dunia internasional, namanya mulai tak asing lagi didengar. Ia banyak bermain dalam serial drama Korea, beberapa di antaranya seperti Stairway to Heaven (sebagai Jung Su kecil), Heartstrings, The Heirs, Pinocchio, dan Doctors. 

Tidak bisa dipungkiri kalau si cantik ini selain jago berakting, juga memiliki suara emas, jago dancing, dan seorang model. Aktris cantik kelahiran Gwangju, 18 Februari 1990 ini namanya memang kian melambung setelah sukses berperan di drama The Doctors. Selain cantik, ternyata Shin Hye juga suka beramal seperti di Korea Selatan, Taiwan (2010), Ghana (2011), Thailand (2013), Tiongkok (2015), dan masih banyak lainnya. Sungguh luar biasa ya, cantik, berbakat, dan baik hati pula. 

Berikut ini YuKepo udah merangkum beberapa foto cantik dari si bidadari Park Shin Hye. Yuk langsung kepoin di bawah ini.   

 

1. Menghadiri Chanel Fashion Show 2016

2. Kecantikannya sangat menggoda

3. Menjadi model majalah W

4. Menjadi model majalah Elle Korea

5. Menghadiri Baeksang Arts Awards 2015

7. Jadi model perhiasan Agatha Paris 2016

8. Menghadiri SBS Drama Awards 2014

9. Menjadi model majalah Elle Paris

11. BONUS: Park Shin Hye dan Lee Jong Suk saat menghadiri SBS Drama Awards 2014

Melihat foto-foto Park Shin Hye semoga nggak bikin kamu baper. Tapi semoga tetap bisa menginspirasi kamu bahwa nggak selamanya yang ada dalam diri para aktris adalah hal-hal negatif. Atau mungkin bisa saja seseorang berpenampilan sangat menarik dan baik tapi kenyataannya hidupnya susah atau penuh dengan kepedihan. Karena itu semua adalah hal-hal yang bersifat pribadi. Dan kita sebagai manusia biasa juga tidak bisa menghakimi. Karena pada dasarnya masing-masing pribadi akan bertanggungjawab pada perbuatan mereka suatu hari kelak. Apa yang baik dalam diri seseorang kita terima, sebaliknya jika ada hal yang kurang berkenan, tidak perlu kita hiraukan. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Monica Petra
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES