Eksis Main Film Hollywood, Foto Ini Tunjukkan Cinta Laura Kini Makin Bule Banget

06 September 2017
|Faizah Pratama

Cinta Laura Kiehl, artis cantik blasteran Indonesia Jerman ini terkenal banget  gaya bicaranya. Ia memang suka mencampur-campur bahasa Indonesia dengan bahasa Inggris. Apalagi logat yang ia gunakan pun terasa aneh di telinga masyarakat Indonesia. Masih ingatkan dengan kata-katanya yang jadi viral:

“Udah ujan nggak ada ojek, becek”?

Cinta memang pernah tinggal di luar negeri mengikuti ayahnya yang bekerja sebagai manajer di salah satu hotel. Mungkin karena masih terbawa, gaya bicaranya seperti itu. Apalagi ia juga menyelesaikan pendidikannya di Columbia University. Wah makin kental nih Bahasa Inggrisnya.

Wajah Cinta Laura memang sudah tak sesering dulu muncul di layar kaca tanah air. Namun namanya masih menggaung di Indonesia. Wanita berusia 24 tahun ini memang sedang  meniti karier di kancah Internasional. Ia mulai menjajal karier di Hollywood sejak membintangi The Ninth Passanger. Beda dulu beda sekarang, penampilannya kini pun turut berubah. Dulunya ia bak gadis lugu, kini penampilannya sungguh bagai wanita dari negeri asing. Foto-foto berikut ini, tunjukkan Cinta Laura makin cantik dengan gaya yang bule banget.

1. Cinta Laura yang ini masih polos banget, masih sering nongol di layar kaca tanah air lewat sinetron yang tayang tiap hari

2. Cinta mulai karier sinetronnya pada tahun 2007. Gayanya saat main sinetron imut banget dengan seragam SMA

 

3. Berawal menjadi cameo di salah satu film, Cinta Laura kini sudah mulai eksis di Hollywood. Dulu dan sekarang penampilannya juga berubah

4. Rambut hitamnya kini pun sudah berubah jadi pirang bergelombang. Makin cocok aja jadi bintang Hollywood

5. Cinta Laura pun sudah tak segan memamerkan tubuhnya yang seksi. Wajahnya pun begitu mulus, sepertinya ia memang tak main-main merawat wajahnya

6. Udah kaya model Victoria Secret aja, Cinta Laura pun hot abis dengan balutan gaun tidur warna putih

7. Nggak cuma seksi, ternyata Cinta juga bertubuh atletis. Lihat saja perutnya yang rata six pack abis. Mungkin dia sekarang makin rajin berolah raga untuk menjaga penampilannya

8. Alhamdulillah ya, Cinta Laura juga cantik banget nih saat mengenakan kerudung

9. Bukannya terkesan garang, Cinta Laura malah makin imut dengan pakaian koboi

10. Pakai gaya apapun tetep cantik. Baju ala India pun terlihat pas dengan wajah dan rambutnya

 

Berkarier di kancah internasional, rupanya menuntun Cinta Laura untuk tampil lebih total. Rambut yang semula hitam, ia ubah jadi pirang. Penampilannya kini juga makin bule banget, apalagi ditambah gaya bicaranya yang campur-campur itu. Makin cocok aja jadi bintang Hollywood. Sukses terus ya!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
SHARES