Dulu Sering Dihujat, Penampilan Aurel Hermansyah Sekarang yang Natural Banjir Pujian

20 September 2017
|Ani Nur Cholifah
292SHARES

Nama Aurel sebagai anak sulung dari pasangan artis Anang Hermansyah dengan Krisdayanti, kini sudah tumbuh menjadi gadis dewasa yang cantik. Ia tak hanya terjun ke dunia hiburan mengikuti jejak orangtuanya, Aurel pun kini mencoba peruntukan menjadi seorang DJ (Disk Jockey). Semakin bertambah usia, penampilannya yang berubah drastis pun serontak membuat netizen heboh. Aurel atau yang sering disapa dengan Loly kini terlihat seperti wanita dewasa karena gaya berbusana dan make-up yang tak sesuai dengan usia remaja pada umumnya.

Hampir setiap kali posting-annya dengan full make-up selalu dibajiri hujatan oleh netizen. Namun, baru-baru ini gadis yang berusia 19 tahun ini sudah beberapa kali mengunggah potret dirinya dengan gaya make-up yang natural. Dandanannya yang lebih soft dan natural ini pun menuai pujian dari netizen.

Nah, bagaimana sih penampilan Aurel dengan gaya make-up naturalnya? Langsung aja deh yuk kita cek bareng-bareng gaya Aurel yang dulu berpenampilan menor bak wanita dewasa kini terlihat lebih memesona dan imut. Check this out!

1. Warna lipstick nude yang soft tak kalah menarik perhatian dengan warna merah yang cetar. Justru warna soft bikin Loly terlihat lebih manis

2. Foto dengan Arsy, gayanya yang apa adanya dengan bibir manyun ini kayaknya lebih imut deh. Iya nggak?

3. Tampil dengan dress hitam yang simple ini, bikin Aurel lebih terlihat sederhana namun berkelas dibandingkan dengan dress berwarna ngejreng dengan motif bibir

4. Gaya Aurel dengan senyum manisnya ini lebih menarik perhatian dibandingkan foto dengan pose sok eksotis
5. Foto bersama sang Ayah, wajah Aurel yang terlihat ada jerawatnya pun sempat di puji netizen. Senyumnya manis!

6. Sekarang tampilan Aurel saat mempromosikan produk lebih apa adanya nih. Tanpa blush on juga oke, kok

7. Pose dengan kacamata, alis Aurel yang tipis ini bikin dia kayak ABG dibandingkan dengan foto alisnya yang tebal kayak ulat

8. Penampilan Aurel yang lebih natural ini dibanjiri pujian dibandingkan dengan tampilannya yang full make-up bikin dia dikomentari seperti tante-tante

Nah, gimana setelah kamu lihat perubahan penampilan Aurel sekarang yang lebih natural dibandingkan dulu? Cantik itu nggak harus selalu dengan make-up ya meskipun bagi wanita make-up adalah kebutuhan pokok tapi nggak selamanya kok kecantikan itu dinilai dari polesan make-up. Cantik yang sebenarnya itu dari sikap dan hati wanita itu sendiri. Show your inner beauty!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
292SHARES