Disangka Pacaran, Pasangan Romantis Kakak Adik Ini Mesranya Bikin Iri

27 Maret 2017
|Naftalia Inge Fabian
0SHARES

Sah-sah aja sih kalau kita mau romantis sama pacar, tapi bisa jadi keromantisan itu hilang ketika hubungan yang dijalin kandas di tengah jalan. Beda cerita kalau kita romantis-romantisannya bareng kakak atau adik. Meskipun sering terjadi perang dingin di antaranya, tapi kemesraan pasangan kakak adik bakalan awet sepanjang masa. Gitu juga yang dialamin sama beberapa pasangan kakak adik ini. Buat kamu yang jomblo, siap-siap ngiri deh.

1. Pevita dan Keenan Pearce

Meskipun mereka jarang bertemu karna kesibukan masing-masing, Pevita dan sang kakak ini nggak pernah absen bikin kita gigit jari melihat kekompakan mereka. Mulai dari liburan bareng, saling memberikan dukungan dan kejutan, pasangan kakak adik ini terlihat manis banget! Bicara soal profesi, Pevita adalah seorang aktris sekaligus model, sedangkan Keenan adalah seorang pengusaha muda yang bekerja di bidang kreatif. Duh, sama-sama berkharisma dan sukses ya!

2. Axel Matthew dan Valerie Thomas

Dua bersaudara ini nggak canggung untuk mengekspresikan rasa sayang mereka satu sama lain loh. Mulai dari gandengan, berpelukan, bahkan sesekali berbuat jahil juga menjadikan mereka pasangan kakak adik idola! Mereka juga nggak mau kalah sama pasangan kekasih, mereka menempuh jalur LDR alias long distance relationship dikarenakan Valerie harus meneruskan pendidikannya di London sedangkan Axel memilih untuk berkarir sebagai artis dan mengelola bisnisnya di Jakarta, sekalinya bisa ketemu langsung deh kangen-kangenan gini. So sweet!

3. Iqbaal dan Fildza

Siapa sih yang nggak kenal sama penyanyi muda yang super cute dan berbakat ini? Yup, Iqbaal adalah salah satu personel dari grup band CJR. Di usianya yang masih belia, ia sudah banyak memiliki karya dan penggemar. Sebagai seorang remaja populer, tentu saja banyak yang jatuh hati sama Iqbaal ini. Nah, para fans juga sempat dibuat cemburu oleh sang kakak. Saking mesranya, banyak yang bilang kalau hubungan persaudaraan di antara Iqbal dan kakaknya, Fildza terjalin layaknya pasangan kekasih. Sekarang mereka juga sedang LDR, karena Iqbal kuliah di Amerika. Ngomong-ngomong, kakaknya Iqbal ini seorang dokter gigi loh.

4. Sabai dan Ralf Morscheck

Istri dari Ringgo Agus ini ternyata punya kakak laki-laki. Meskipun saat ini Sabai lebih memilih untuk fokus mengurus sang anak, Bjorka. Tapi Sabai tetap aktif menyapa fans-nya lewat akun instagram dan YouTube. Meskipun jarang memasang foto berdua dengan sang kakak, Ralf Morscheck. Ternyata mereka berdua ini bro-sist goals banget. Ralf sering sekali mengabadikan kebersamaan Sabai dengan sang anak. Tak lupa di hari Valentine, Ralf juga memberikan bunga untuk Sabai. Waduh, kok lebih mesra dari sang suami ya? Soal pekerjaan, Ralf itu adalah seorang dosen. Masih jomblo pula. Ada yang minat?

5. Stefhanie Zamora dan Steven Alvero

Dikenal melalui berbagai judul sinetron, Stefhanie ini juga berbakat di dunia tarik suara. Hal itu dibuktikan dengan keikutsertaannya pada sebuah girl band yang beranggotakan 3 orang yaitu Stefhanie, Cassandra Lee, dan Salshabilla Adriana. Nah, Stefhanie ini juga memiliki seorang kakak laki-laki bernama Steven Alvero. Selain memiliki wajah yang bisa dibilang mirip, mereka juga kerap mengunggah foto kebersamaan mereka di akun sosial media masing-masing. Mulai dari pose unyu sampai pose muka nyeleneh juga ada. Nggak pake jaim-jaim segala deh pokoknya. 

6. Bryan dan Megan Domani

Sama-sama menjadi idola baru di kalangan remaja, Bryan dan Megan ini kompak banget. Mereka nggak hanya bekerja di dunia entertainment, Bryan dan Megan bahkan mengambil judul sinetron yang sama. Kebayang nggak sih betapa serunya kerja bareng kakak atau adik kita. Jadi nggak perlu merasa kesepian di lokasi shooting. Selain itu, Bryan dan Megan ini juga kerap mengambil pekerjaan menjadi model iklan. Serasi banget. 

7. Randy Martin dan Vanessa

Randy Martin ini adalah salah satu artis muda yang memiliki wajah oriental bak artis Korea. Selain bermain sinetron dan membintangi berbagai iklan, Randy juga memiliki suara yang apik. Kekasih dari Cassandra Lee ini nggak hanya terkenal romantis dengan sang pacar, tetapi juga kepada sang adik, Vanessa Audy. Dari mulai menemani berbelanja, dinner romantis sampai liburan bareng juga dilakukan oleh pasangan kakak adik yang satu ini. Duh, jadi pengen punya kakak cowok nih!

Hubungan percintaan bisa saja pupus, tetapi nggak dengan hubungan darah. Buat kamu yang sering berantem sama kakak atau adik, buruan baikan deh!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Naftalia Inge Fabian
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES