Dari Cepak Sampai Plontos, 9 Artis Wanita Ini Pernah Coba Gaya Rambut Ekstrem!

02 November 2017
|Ani Nur Cholifah
112SHARES

Penampilan adalah salah satu yang hal terpenting bagi seorang public figure yang harus mendapatkan perhatian lebih agar selalu tampil prima di depan pulik. Para selebriti ini pun rela menghabiskan biaya yang tak sedikit untuk merawat tubuh hingga berpenampilan menarik. Salah satu yang juga menjadi pusat perhatian selebriti adalah gaya rambut agar tampil up to date dan selalu fresh.

Nah, kalau banyak selebriti cantik tanah air menganggap rambut adalah mahkota sekaligus asset bagi mereka untuk selalu dijaga keindahannya. Ada beberapa seleb cantik yang justru memangkas rambut mereka dengan gaya yang ekstrem hingga botak plontos. Siapa saja orangnya? Keep scrolling and YuKepo!

1. Agnez Mo yang sudah go international ini memang salah satu yang melek soal fashion ter-update. Ia rela memangkas rambutnya jadi bondol, tapi tetap keren

2. Musisi muda Eva Celia ini pun mengubah gaya rambutnya. Yang semula panjang pun diubah menjadi pixie cut

3. Dian Sastrowardoyo memang selalu dikenal dengan rambut panjangnya yang anggun tapi setelah dipotong bob. Tetap cantik dan jadi lebih fresh, lho

4. Nirina Zubir juga terbilang aktris yang berani mengambil risiko dengan memotong rambut pendek. Dari gaya pixie cut sampai cepak ekstrem, pernah dia coba
5. Si manis bekulit eksotis, Tara Basro pun makin kece dan seksi dengan gaya rambutnya yang pendek ala pria

6. Fahrani Pawaka Empel adalah seorang model yang lebih dikenal di luar negeri karena ia berani tampil beda dengan mencukur rambutnya yang hampir botak nih

7. Ruth Permatasari atau lebih dikenal dengan julukan TJ ini berani tampil dengan botak plontos sebagai rasa pedulinya terhadap musik Indonesia dengan tajuk "TJ boleh botak, tapi jangan botaki musik Indonesia"

8. Poppy Sovia memang dikenal sebagai artis yang punya hobi ekstrem. Ia pun ikut mengubah gaya rambutnya menjadi pendek seperti cowok tapi kece dan tetap keren!

9. Yuni Shara sebagai artis senior juga terlihat seperti ABG setelah memotong rambutnya pendek banget kayak gini

Nah, itu dia gaya rambut para seleb wanita yang rela memangkas rambut secara ekstrem. Namun bagaimana pun gaya rambut mereka yang jelas para seleb ini masih tetap cantik dan terlihat fresh. Gimana kalau kamu kira-kira berani nggak nih ubah gaya rambut kamu kayak mereka?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
112SHARES