Dapatkan Pengganti Glenn, Inilah Potret Lucho Moroz Kekasih Baru Aura Kasih yang Ganteng

29 November 2017
|Ani Nur Cholifah
142SHARES

Aura Kasih yang dikenal sebagai penyanyi kali ini merambah dunia akting. Aura pun mencoba kemampuannya aktingnya dengan menerima penawaran untuk bermain film horor yang baru-baru ini ramai dibicarakan netizen yakni Keluarga Tak Kasat Mata. Perjalanan kariernya memang semakin cemerlang meskipun sudah jarang tampil di layar televisi.

Nah, setelah kisah asmaranya dengan penyanyi solo tanah air Glenn Fredly usai, ia kali ini muncul dengan menggandeng pria berwajah bule yang dikabarkan adalah kekasih barunya. Pria tampan yang diketahui berprofesi sebagai model ini bernama Lucho Moroz.

Bukan hanya tampan, Lucho Moroz juga dikabarkan mirip dengan seorang aktor Hollywood, Robert Pattinson pemeran Edward dalam film Twilight. Nah, penasaran seberapa tampan pacar Aura Kasih? Yuk, kita cek di bawah ini!

1. Ini moment saat mereka tertangkap sedang jalan berdua, Lucho Moroz menemani Aura Kasih datang ke premier film horor terbarunya

2. Aura Kasih pun mengunggah foto pria bule tersebut pada akun Instastory pribadinya

. Makasih Mbak Sunny.... Lewat instastorih Mbak Sunny... Mak bisa liat buleleng ganteng ini lagi ????

A post shared by ???? Mak Rumpita Julita ulalaa ???? (@makrumpita) on

3. Kalau dibandingin sebelah-sebelahan gini. Kaum Hawa pasti bingung kalau disuruh milih nih

4. Nih gaya pacar Aura Kasih di catwalk dengan rambut klimisnya. Keren, iya nggak?

A post shared by Lucho Moroz (@luchomoroz) on

5. Gayanya selalu cool jadi wajar ya kalau Aura Kasih jatuh hati

A post shared by Lucho Moroz (@luchomoroz) on

6. Muka dicemongin gini aja masih ganteng. Dulu orangtuanya ngidam apa sih bisa cakep begini?

A post shared by Lucho Moroz (@luchomoroz) on

7. Kariernya sebagai model telah menjelajah sampai beberapa negara seperti Argentina, Cina, dan Hongkong lho

A post shared by Lucho Moroz (@luchomoroz) on

8. Sekarang, bule asal Bariloche, Patagonia ini diketahui sedang ada di Jakarta. Jadi nggak LDR-an deh

@monakita.id after gym o.0 . . . . . . ... .. . #men #model #gym #indonesia #jakarta #natural

A post shared by Lucho Moroz (@luchomoroz) on

9. Duh, senyumnya ini lho bikin jatuh hati banget. Aura Kasih pasti was-was nih kalau kekasihnya direbut wanita lain

A post shared by Lucho Moroz (@luchomoroz) on

Nah, itulah pria bule yang kabarnya menjadi pacar Aura Kasih. Cocok sih emang mereka berdua sama-sama cantik dan tampan. Awas jangan cemburu ya. Berdoa saja semoga masih ada stock wanita dan pria yang cantik dan tampan seperti mereka buat jadi jodoh kamu.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
142SHARES