Contek Fashion Style 7 Selebritis Ini dan Jadikan Inspirasi Buat Gayamu Ke Kampus

Sumber Gambar

Ingin terlihat stylish ketika ke kampus? Tapi baju yang kamu punya nggak banyak dan kamu nggak mau ribet? Kamu bisa banget, lho contek fashion style selebritis muda berikut ini. Jangan kira karena mereka kuliah di luar negeri maka gaya mereka nggak cocok bagi kita. Asalkan bisa mix and match kita bisa dapat penampilan yang sekeren mereka, lho. Kamu juga nggak perlu fashion item yang mahal-mahal, bahkan mungkin ada di lemarimu!

Agar nggak terlihat too much dan bikin betah selama di kampus, kamu bisa kenakan fashion item maksimal 3 pieces dengan bahan yang menyerap keringat. Gunakan juga sepatu yang nggak hanya stylish tapi juga nyaman dan tertutup. Daripada bingung besok mau pakai baju apa ke kampus, mendingan kepoin aja nih 7 fashion style ala selebriti yang kuliah di luar negeri ini:

1. Simpel dan Chic ala Tasya Kamila

Sumber Gambar

Bagi kamu cewek yang suka pakai dress lucu, nggak ada salahnya untuk nyoba ke kampus dengan dress selutut kesayanganmu. Padankan dengan coat berwarna senada agar terkesan chic. Kamu juga bisa memakai boots untuk berwarna hitam yang akan mencuri perhatian. Kalau kurang pede dengan boots seperti Tasya Kamila kamu bisa menggantinya dengan ankle boots yang nggak kalah keren!

2. Cool and bold ala Iqbaal CJR

Sumber Gambar

Kemeja flannel mungkin menjadi kemeja andalan para cowok kalau ke kampus. Kamu bisa contek gaya Iqbaal yang memadu padankan kemeja flannel dengan kaos turtleneck. Kenakan juga celana skinny jeans dan dan sepatu sneakers boot. Gaya ini cocok banget hampir untuk semua cowok kuliahan. Nggak cuma untuk ke kampus, nge-date bareng gebetan dengan penampilan ini juga keren banget, kok!

3. Boyish look ala Maudy ayunda

Sumber Gambar

Bagi kamu yang tomboy tapi tetap ingin terlihat stylish, kamu bisa contek gaya Maudy Ayunda ini. Quilt jacket yang dipadukan dengan synthetic leather pants berwarna gelap bakal bikin gaya kamu paling stand out seantero kampus! Padukan juga dengan black platform sneakers. Dijamin, gaya tomboymu pasti bakal tetap memukau, deh!

4. Sporty look ala Brandon Salim

Sumber Gambar

Kamu cowok penggemar sepak bola yang punya koleksi jersey bola seabrek? Bingung mau makainya kemana selain untuk tanding futsal? Jangan salah, kamu bisa kok memakai jersey bola untuk ke kampus, lho! Kamu bisa padankan dengan ripped jeans dan sneakers. Ingin terlihat lebih tampan kayak Brandon Salim? Tambahkan juga dengan topi. Duh, cewek-cewek pasti pada naksir, deh!

5. Santai dan Cute ala Dea Annisa

Sumber Gambar

Memang nggak salah kalau Dea Annisa masih bisa menyandang nama Dea Imut karena memang gayanya imut banget, ya! Kalau kamu cewek yang nggak mau ribet tapi tetap ingin terlihat cute, kamu bisa mengenakan long sleeve cropped tee berwarna pastel. Kenakan juga high waist culottes berwarna gelap yang sesuai dengan fashion statement kamu. Tambahkan dengan big sling bag untuk membawa buku-buku kuliahmu, ya.

6. Semi-formal look ala Teuku Rasya

Sumber Gambar

Kalau ada acara ke kampus dan kamu harus tampil semi-formal, kamu bisa contek fashion style dari Teuku Rassya, nih! Nggak ribet, kok. Kamu cukup kenakan kemeja, colar blazer berwarna gelap, skinny jeans dan sepatu dengan warna senada. Agar lebih terlihat sisi formalnya, kamu bisa kenakan jam tangan berbahan stainless steel. Steal this look and be awesome!

7. One tone look ala Gita Gutawa

Sumber Gambar

Siapa bilang memakai outfit satu warna from head to toe nggak bisa terlihat stylish? Gita Gutawa membuktikan kalau kamu bisa banget mengenakan ini untuk outfit ke kampus! Ini juga bisa dikenakan oleh kamu yang bertubuh gemuk karena warna hitam bisa memberikan ilusi pada tubuhmu. Kenakan loose batwing cardigan dan celana pendek selutut yang memperlihatkan tampilan gaya androgyny. Jangan kaget kalau kamu tiba-tiba jadi terlihat so stunning!

Jadi, kamu mau contek gaya yang mana nih? Sebaiknya sesuaikan dengan fashion statement dan kepribadian kamu, ya. Kamu juga bisa menyesuaikan dengan perkuliahan di hari tersebut. Jangan sampai saltum (salah kostum-red), ya. Misalnya hindari fashion style ala Teuku Rassya kalau lagi kuliah praktikum atau gaya Tasya Kamila ketika akan presentasi sidang skripsi. So, don’t forget to be confident and smile!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Ingin Lihat Akting Bang Haji? 10 Daftar Film Rhoma Irama Terbaik yang Patut Ditonton | Keepo.me

Ingin Lihat Akting Bang Haji? 10 Daftar Film Rhoma Irama Terbaik yang Patut Ditonton | Keepo.me

7 Artis Cantik Ini Ternyata Meraup Penghasilan Lain dengan Membuka Bisnis Kecantikan

7 Artis Cantik Ini Ternyata Meraup Penghasilan Lain dengan Membuka Bisnis Kecantikan

Film dan Drama Choi Minho SHINee, Kualitas Aktingnya Jempolan | Keepo.me

Film dan Drama Choi Minho SHINee, Kualitas Aktingnya Jempolan | Keepo.me

Tak Terlena oleh Harta, 7 Seleb Dunia Ini Paling Banyak Beramal

Tak Terlena oleh Harta, 7 Seleb Dunia Ini Paling Banyak Beramal

Dear Ladies, Ini Cara Menghitung Masa Subur dengan Kalender yang Akurat | Keepo.me

Dear Ladies, Ini Cara Menghitung Masa Subur dengan Kalender yang Akurat | Keepo.me

7 Kendaraan Milik Raffi Ahmad Ini Mahalnya Kebangetan!

7 Kendaraan Milik Raffi Ahmad Ini Mahalnya Kebangetan!

loading