Bukan Hanya Romantis, Potret Prewedding Syahnaz dan Calon Suaminya Ini Elegan Banget

24 Desember 2017
|Ani Nur Cholifah
0SHARES

Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda diketahui telah melangsungkan acara lamaran paa 12 November 2017 lalu. Kabar tentang pernikahan mereka juga sudah diketahui publik yakni pada tanggal 21 April 2018 mendatang. Pernikahan dari adik kandung Raffi Ahmad ini kabarnya akan dilaksanakan pada di Bandung tempat kelahirannya. Waktu menuju pernikahan hanya tinggal beberapa bulan lagi, mereka pun telah mempersiapkan beberapa keperluan untuk menyambut hari bahagia mereka.

Salah satunya adalah sesi pemotretan untuk foto prewedding. Foto prewedding dengan konsep glamor dan elegan itu juga terlihat telah dibagikan oleh keduanya melalui akun Instagram mereka. Pada sesi pemotretan ini Syahnaz dan Jeje memberikan kepercayaan kepada fotografer bernama Zulham Siregar.

Momen tersebut didominasi dengan warna merah yang terlihat romantis. Dalam sesi foto ini Syahnaz pun terlihat memesona dan Jeje sangat cool dengan balutan jas. Serasi banget deh. Nah, penasaran seperti apa potret foto prewedding mereka? Langsung aja yuk dicek siapa tahu bisa jadi inspirasi kamu.

2. Dengan polesan yang natural dan lipstick berwarna merah glossy ini bikin Syahnaz flawless banget, Jeje makin jatuh hati deh

A post shared by BERTI (@bertimakeup) on

3. Warna dress yang digunakan oleh Syahnaz ini juga menambah suasana foto semakin harmonis dan kece deh banget pokoknya

4. Dengan ekspresi mata yang saling menatap, Syahnaz dan Jeje bikin baper nih

5. Berkat arahan gaya dari Wanda Haraa, prewedding Syahnaz pun terlihat sangat berkelas dan hits
6. Gaya Richie dengan jas yang dipegang dan menatap tajam ke depan ini udah siap banget ngajak Syahnaz berumah tangga

7. Meskipun berwarna gelap gaya pasangan ini tetap elegan banget dan syahdu

8. Motif bunga pada dress Syahnaz pun klop banget sama dekorasi jadi benar-benar dapet nuansa elegan dan romantisnya

Wah, udah tinggal hitungan bulan aja nih adiknya Raffi Ahmad udah bakal jadi istri orang. Semoga semua proses berjalan lancar dan dipermudah ya Syahnaz dan Jeje.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES