Belum Tatoan dan Masih Polos, Beginilah Potret Young Lex Sebelum Seterkenal Sekarang

08 Mei 2018
|Reza Pratama
0SHARES

Buat yang anaknya swag banget, pasti udah nggak asing dong dengan sosok idaman yang satu ini? Ya siapa lagi kalo bukan Samuel Alexander Pieter aka Young Lex. Rapper kelahiran Jakarta 18 April 1992 ini memang banyak menjadi sorotan warganet beberapa tahun terakhir ini. Terlebih lagi kini Young Lex sedang hangat dibicarakan lantaran sudah memiliki kekasih baru bernama Kathy Indera. Tapi tenang, di sini kita nggak akan bahas sosok kekasih barunya. 

Penyanyi rap yang terkenal dengan lagu hitsnya berjudul "O Aja Ya Kan" ini memang beberapa kali pernah melakukan kolaborasi dengan YouTuber dan selebgram (yang nggak kalah kontroversial), Awkarin.

Meski tergolong bukan artis, tetapi nama Lex sudah dikenal masyarakat luas, khususnya para remaja. Bahkan sampai masa lalunya pun tak luput dari sorotan netizen. Nggak cuma foto "makan bang", di bawah ini ada beberapa foto Young Lex saat masih duduk di bangku sekolah. Perubahannya drastis banget!

2. Young Lex saat berfoto di antara dua cewek, Kira-kira hp yang digunakan saat itu merek apa ya?

3. Ternyata dulu doi narsis ya, dan doyan foto bareng cewek. Lanjutkan bang!

4. Young Lex sendiri memang terkenal dengan beberapa statemant-nya yang kontroversial

5. Salah satunya adalah saat ia memberikan komentar terhadap legenda Hip Hop Indonesia, Iwa K.

6. Kalo foto ini pasti kamu udah nggak asing, 'kan? Doi tengah asik makan ini pun sempat dijadikan meme viral di media sosial

7. Sebelum jadi rapper, Young Lex sendiri lebih sering mendengarkan lagu-lagu Iwan Fals dan Slank dibanding hiphop

8. Saat masih duduk di bangku sekolah, ia sendiri mengaku pernah jualan nasi uduk demi uang jajannya sehar-hari

9. Terbiasa hidup tanpa sosok Ayah, membuat Young Lex sangat dekat dengan mamanya. Bahkan dirinya mengaku sampai saat ini masih sering disuapin mamanya
10. Meski sempat menjadi penjaga gudang dan office boy, berkat jerih payahnya ini lah kini Young Lex menjadi rapper terkenal di Indonesia

Gimana penampilan Young Lex zaman dulu? Jauh banget 'kan perbedannya dengan sekarang? Dulu sosok Young Lex masih terlihat polos layaknya anak-anak sekolah pada umumnya. Bahkan belum ada tato satu pun yang menempel di tubuhnya. Selain sebagai rapper, ia kini memfokuskan diri dengan menjadi YouTuber. Beberapa video tentang kesehariannya bisa langsung kamu tonton di channel YouTube miliknya. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Drangan Trakioiot"
0SHARES