Belum Lama Terjadi, 9 Artis Ganteng Ini Jadi Supir Taksi Online Jakarta Lho

www.instagram.com

Sekarang ini zamannya serba online, dari belanja online sampai ke ojek online juga ada. Semuanya serba online deh. Nah, lagi hits juga nih yang namanya taksi online. Beberapa perusahaan yang menyediakan jasa ojek online, juga merambah ke taksi online. Jadi, taksi online tuh kendaraan mobil yang bisa disewa seperti ojek online. Dulu sih taksi normal yang berwarna biru atau putih, juga bisa dipesan secara online. Cuma karena zaman makin canggih mobil biasa juga bisa disebut taksi online.

Salah satu penyedia jasa transportasi online ada yang membuat promo seru gitu. Jadi, setiap orang yang menggunakan layanan trasportasi online yaitu mobil, bisa berkesempatan disupirin sama beberapa artis ganteng pilihan perusahaannya. Nah, keberuntungan tuh buat kamu yang menggunakan jasa transportasi online ini, karena bisa dianterin sama artis ganteng. Yuk, kita cek siapa aja sih artis-artis yang iseng jadi supir taksi online ini?

1. Desta Mahendra

www.instagram.com

Presenter kocak satu ini juga iseng lho jadi supir taksi online. Gak kebayang deh saat menjadi supir, apa banyak orang yang mengenalinya? Ditambah lagi, gimana yah suasana di dalam mobil yang disupirin suami Natasha Rizky ini? Pasti banyak ketawanya, soalnya Desta memang dikenal sebagai salah satu presenter kocak serta pemain film komedi juga. Wah seru nih!

2. Anjasmara

www.instagram.com

Artis ganteng yang memerankan Cecep dulu ini juga iseng-iseng jadi supir taksi online. Selain sibuk menjadi instruktur yoga, ternyata Anjasmara juga jadi supir taksi online nih. Penumpang di dalam mobilnya, diajari yoga sekalian gak yah?

3. Verrell Bramasta

www.instagram.com

Duh, kalau supir online-nya artis ganteng kayak Verrell Bramasta, kayaknya banyak cewek-cewek bakal sengaja order yang jauh-jauh nih. Kalau gak disengajain nyasar atau nyari jalan macet. Biar makin lama berduaan sama Verrell nih. Siapa nih yang pernah disupirin sama Verrell?

4. Mike Lewis

www.instagram.com

Duda ganteng idaman satu ini ternyata juga iseng nih jadi supir online. Beruntung banget nih kalau bisa disupirin sama artis ganteng kayak Mike Lewis. Deg-degan banget nih, buat nyubit pipinya. Soalnya takut marah.

5. Glenn Alinskie

www.instagram.com

Papah dari Nastusha ini juga jadi supir online lho. Wah kayaknya, penghasilan dari jadi supir online ini dipakai buat beli popok Nastusha deh. Bisa satu mobil sama artis ganteng kayak Glenn Alinskie gak mungkin sih kalau gak minta foto, pasti di dalam mobil sibuk fotoin Glenn dan selfie sama Glenn. Namanya juga ibu-ibu, kalau ngeliat artis ganteng yang sering nongol di sinetron pasti heboh deh.

6. Dwi Sasono

www.instagram.com

Papah ganteng yang kerap kali berperan dengan Sophia Latjuba ini juga iseng jadi supir online lho. Siapa nih di antara kamu yang ngedapetin orderan disupirin sama Dwi Sasono? Asik deh pastinya.

7. Boy William

www.instagram.com

Presenter yang jago nyanyi rap ini juga iseng banget deh jadi supir online. Siapa nih yang berkesempatan disupirin sama Boy William? Jangan cubit-cubit pipinya yah. Soalnya artis ganteng kayak Boy William bawaannya pengen nyubit-nyubit lucu di pipi.

8. Marcel Chandrawinata

www.instagram.com

Aktor ganteng yang punya kembaran satu ini juga jadi supir taksi online lho. Beruntung banget sih yang bisa disupirin artis ganteng kayak Marcel, apalagi kalau bisa dipandu jalannya sama Mischa juga, pasti perjalanan kamu bakal menyenangkan.

9. Baim Wong

www.instagram.com

Kabarnya artis ganteng satu ini sempat gak dikenalin sebagai Baim Wong lho. Eh, pas udah setengah jalan, si pengguna aplikasi online ini baru sadar dan nyolek-nyolek Baim yang tengah menyetir. Mungkin si pengguna aplikasi online ini gak merhatiin supirnya. Eh, pas tau supirnya artis ganteng kayak Baim Wong gini malah toel-toel lucu. 

Beruntung banget sih kalau di antara kamu mendapatkan supir artis ganteng di atas ini. Sayangnya promo dari layanan jasa online ini sudah berakhir. Tapi cukup menyenangkan yah dengan adanya promo berikut di balik kisruhnya demo-demo supir angkot kepada aplikasi-aplikasi online ini. Kabarnya lagi, 1 April mendatang tarif dari aplikasi online berbasis taksi ini harganya bakalan naik lho dan normal seperti taksi lainnya. Tapi kalau supirnya artis ganteng kayak di atas ini, tetep direlain deh mahal juga. 

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Cara Print Excel dari Laptop dan PC Anti Ribet, Kelar Secepat Kilat! | Keepo.me

Cara Print Excel dari Laptop dan PC Anti Ribet, Kelar Secepat Kilat! | Keepo.me

Popularitas Artis-artis Cantik Ini Sangat Melejit Meski Usia Mereka di Bawah 21 Tahun

Popularitas Artis-artis Cantik Ini Sangat Melejit Meski Usia Mereka di Bawah 21 Tahun

Resep Sempol Ayam Rumahan dengan Jaminan Rasa yang Juara | Keepo.me

Resep Sempol Ayam Rumahan dengan Jaminan Rasa yang Juara | Keepo.me

Nggak Hanya Jago Berakting, 7 Artis Ini Juga Rambah Bisnis Kuliner!

Nggak Hanya Jago Berakting, 7 Artis Ini Juga Rambah Bisnis Kuliner!

Cara Membuat Dimsum Rumahan yang Mendekati Resep Autentiknya | Keepo.me

Cara Membuat Dimsum Rumahan yang Mendekati Resep Autentiknya | Keepo.me

7 Artis Indonesia Ini Pernah Merasakan Hidup Susah Sebelum Menjadi Tenar

7 Artis Indonesia Ini Pernah Merasakan Hidup Susah Sebelum Menjadi Tenar

loading